Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Haben uns sehr wohlgefühlt!
In den vier Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden, falls wir gesund bleiben, wiederkommen. Den Obern nochmal ein Dankeschön für die Freundlichkeit. Sehr zuvorkommend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal, reichlich und gutes Essen, sehr gute Lage, strandnah, gute Getränkeversorgung, schöner Poolbereich mit sehr gorßem Pool.
Petra & Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir werden dieses Hotel bestimmt bald nochmal besuchen. Wer Erholung und Entspannung sucht und gutes Essen liebt, ist hier richtig
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genıales Hotel (Fınger weg vom Supermarkt! s.u.)
Wır haben hıer unsere Flıtterwochen verbracht und haben eıne traumhaft schoene Zeıt. Das Hotel ıst sehr modern und geschmackvoll eıngerıchtet. Dıe Gartenanlagen sınd sehr gepflegt. Das ganze Personal sprıcht hervorragend deutsch und ıst sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. ACHTUNG!! zu den Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Umgebung: ın der Eınkaufsstrasse, dıe sıch gegenüber des Hotels befındet, haben wır leıder schlechte Erfahrungen mıt eınem Verkaeufer gesammelt. Im BERKE SUPER MARKET hatten wır für 10 Euro eıne…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Niveauvolles Animationsprogramm
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerer sowie vielseitiger Speisenvielfalt. Auch die Getränke sind super und sehr ansprechend dekoriert. Das neue Amphitheater bietet schöne Abendshows. Das Animationsteam ruft zu Spielen auf, geht einem aber auch nicht weiter auf den Keks wenn man keine Lust zum Mitmachen hat. Kostenloser Safe und w-lan wären das I-Tüpfelchen auf dem ansonsten wunderschönen Urlaub.
Kerstin & Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
War wieder ein toller Urlaub für uns. Erholung pur. Kommen immer wieder gerne hier her und fühlen uns auf anhieb wohl. Können das Hotel nur Jedem weiterempfehlen.
Angelika & Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!
Wir waren durch Empfehlung unserer Freunde zum 1. Mal im Melas und werden Wiederholungstaeter! Die absolute Strandlage des Hotels hat uns begeistert.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder MELAS!!!!!!!!!!!!
So wie auch schon im Jahr zuvor,sprechen wir nur in den höchsten Tönen über dieses Hotel,aber vor allem auch über das super tolle,nette und immer gut gelaunte Personal,ganz besonders herzlich sind die Kellner/-in von der Strandbar ,Mustafa V.,Hasan D. und GÜLTEN E.!!!!!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erster Aufenthalt - wir kommen wieder!
Unser erster Aufenthalt mi Melas-Resort. Da da Hotel bei Anreise überbucht war (Standardzimmer mit Meerblick) erhielten wir ein Upgrade (Suite mit Meerblick ca. 50qm). Die Freude war natürlich groß. Auch ohne dieses herrliche Upgrade hätten wir dieses Hotel aber sehr gut bewertet. Alle Zimmer sind renoviert, hochwertiger Laminatboden, die Betten sind 1a (ich bin an der Wirbelsäule operiert und weiß dies durchaus zu schätzen), der Service sehr aufmerksam, das Essen schmackhaft, die Auswahl riesig, jedoch kommen…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gediegen, gepflegt einfach schöner wohnen
Lage herrvoragend,absolut ruhig und dennoch zentral.Zimmer sind im bestzustand,die hygiene ist Tadellos .was den Altersdurchschitt der Gäste angeht ist von acht bis achtzig alles vorhanden. Preislich gesehen hat das melas die obere messlatte für das was geboten erreicht. Ansonsten kann ich nur sagen weiter so.