Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Badeurlaub mit toller Promenade!
Das Hotel ist für das Mittelalter der Leute sehr zu empfehlen. Einzig stört uns, dass man in einem so guten Hotel für das Wlan und den Safe seperat nochmals bezahlen muss. Wir finden, dies sollte inbegriffen sein in der heutigen Zeit. Dies mit den Badetücher sollte auch geändert werden. 2-3 Mal sollte man die Tücher pro Woche unentgeltlich tauschen dürfen.
Ursula & Rolf(66-70)Schweiz
Spitzenhaus!!
Sehr freundliches Personal - Gute Bedienung - Abwechslungsreiches Essen - SPA sehr kompetent und freundlich, für jedes Problem bereit - Empfehlenswert für alle Feriengäste aus Europa - Keine Wetterprobleme! - Gegend und Sandstrand TIPTOP!
Gabi(46-50)Deutschland
Ankommen und erholen
Waren zum 2. Mal im Melas. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Unsere Wünsche hinsichtlich des Zimmers wurden zu 100 % berücksichtigt. Hervorragende Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Alles geht entspannt und ruhig von statten. Zu meckern gibt es aus unserer Sicht einfach nichts. Besser als im Vorjahr: Steine wurden aus dem Meer weitestgehend entfernt und man kann jetzt prima im Meer baden. Strand sehr gepflegt. Liegen und Auflagen am Strand wurden besser gereinigt als im Vorjahr.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Melas kann man weiterempfehlen!!!
Unser 12 tägiger Urlaub im Melas war sehr erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Petra am Empfang. Nachdem Sie aus Deutschland kommt, gibt es natürlich keine Sprachprobleme. Sie managte alles was möglich war. Gülten ( Mit Ihrer guten Laune beim Frühstück begann der Tag bereits super). Besonders nennen möchte ich noch folgende Kellner Özgür (genannt Anton aus Tirol), Nurdan und Hasan Demir. Sie machten mit Ihrer freundlichen Art und schnellem Bedienen…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einer der schönsten türkischen Meerblicke!
Wir waren das 1. Mal im Melas. Wir waren schon oft in der Türkei, uns hat es so gut gefallen, daß wir es ganz bestimmt wieder buchen werden. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Mal.
Peter(56-60)Deutschland
Schöne, empfehlenswerte Anlage
Empfehlenswertes Hotel, freundliches und nettes Personal, da die Anlage sehr groß ist kann es bei voller Belegung etwas eng werden, W-LAN kostenfre,i zu mindest in der Lobby, wäre noch eine kleine Verbesserung.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Melas Resort - ein spitzen Hotel für klein + groß
Ein Hotel zum "immer wieder kommen" und wohlfühlen ! Die ganze Familie ist begeistert ! Top Service ! Super Anlage incl. Mitbenutzung des "Melas Holiday Village" ! Wir kommen wieder :-)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Besonders hat uns die Strandbar des Hotels gefallen. Dort hat man einen sehr schönen Blick auf Side und man kann auch eine Kleinigkeit am Mittag speisen ohne dass man nach oben in den Hauptspeisesaal gehen muss.
Manuela Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Topurlaub im Melas
Im Mai war ich zum 9.Mal im Melas. Ich war wie immer begeistert von der Freundlichkeit des Personals, der absolut schönen Lage des Hotels und dem guten Essen. Die Zimmer sind nach dem Umbau im Winter 2011/12 auf einem modernen und ansprechenden Stand. Das Problem mit den Felsplatten im Wasser wurde ebenfalls behoben, sodass man ungehindert im Meer baden konnte. Mein Fazit: Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Besuch im Melas und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Top
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder! Klasse Hotel
Ein toller Urlaub im Frühjahr. Klasse Hotel und um diese Jahreszeit vom Preis her super. Herrlicher Strand, weitläufig. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand und an der Uferpromenade. Ein relativ neu angelegter Weg bis in die Altstadt von Side, mit sehr vielen schönen Einkaufsmöglichkeit und tollen Aussichten. Auf jeden Fall ein sehr empfehlenswertes Hotel!!