Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut fantastisch!
Wir waren besonders von der Wellnessabteilung des Hotels und den Massagen begeistert. Außerdem war das Essen fantastisch. Hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein erholsamer Kurzurlaub mit voller Punktzahl
November 2013 unser 2.Besuch für eine Woche, nachdem es uns 2012 im Oktober sehr gut gefallen hat. Die Empfehlungen die wir für dieses Hotel bekommen haben geben wir gerne an unsere Freunde und Bekannten weiter. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service speziell im Speiseraum ist uns durch die Bedienung Naime Getin besonders angenehm aufgefallen. Ebenso war die Animation durch Schenk beim Bocca-Spiel am Strand hervorragend und genau so die sehr angenehme Behandlung durch die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Sommerurlaub 2013
Wir sind zum 9.Mal zu Gast gewesen ,es ist immer wieder sehr ,sehr schön.Hier astimmt einfach alles!!! Vom poolboy,über das Zmmermädchen, bis zur Rezeption- Perfekter Service! Besonders hervorzuheben sind jedoch an allererster Stelle der Restaurantchef Cengiz Tülü !!! Immer zuvorkommend und sehr bemüht, uns zu verwöhnen, ein großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle ! Weiterhin möchten wir auch lobend das Massage-Team, besonders Hamza sowie Volkan und Emily von der Animation erwähnen . Der Platz würde nicht…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
das Hotel ist nach dem Umbau nicht mehr zu toppen. Wir wären gern noch geblieben aber leider..... Im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder . Vielen Dank an die Rezeption für unseren Hochzeitstag im Restaurant, war super schön. Danke für alles.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes Hotel!!! Ausgezeichneter Service, sehr freundlliches und umsichtiges Personal - ohne Ausnahme! Herzlichen Dank dem gesamten Melas-Team. Wir freuen uns jetzt schon aufs Wiederkommen an Weihnachten. Peter und Barbara
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Für uns war das Hotel optimal und wir waren mit dem Service, dem Essen, der Sauberkeit rundum zufrieden. Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall. Danke auch für die tolle Betreuung des Spa-Team. ganz besonderen Dank den Masseuren Ramazan und Kemal die unsere verspannten Muskeln wohltuend gelöst haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Melas-Resort - Petra und Lutz
Mike & Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Hotel hat uns in allen Bereichen super gefallen. Vor allem die Spa Abteilung hat uns eine super Behandlung und Erholung beschert. Wir können sie nur weiter empfelen.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Urlaub!
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr kinderfreundlich, Essen, Pool und Strand top, Spabereich sehr schön. 1000 Dank an das freundliche Personal!!! Gern wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
WlanGebühren und andere Kleinigkeiten nerven!
Positiv: - 2 Low Coast-Zimmer gebucht 2 großräumige renovierte Suiten bekommen (erstklassig!) - Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal - Essen von Frühstück (gute Käseauswahl), Mittag im Restaurant und Abend (sehr gut die Suppen und die gut gewürzten Hauptspeisen, Diätbuffet vorhanden) - Liegen am Strand und Pool trotz Liegenbesetzung per Handtuch ausreichend vorhanden Negativ: - Wlan-Gebühren im gesamten Hotelbereich einschl. Strand 1 Std. 2€, 2 Std. 3€, 5 Std. 6€, 10 Std. 10€, 20 Std. 15 €,…
Sara(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Hotel! Sehr freundliches Personal! Liebe Grüsse an Sinan, Emre, Mustafa und dem lustigen Wasseraerobic-Leiter :) Gruss Sara