Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Urlaub, alle lesen, wir sind glücklich!
Dieses Hotel ist einfach super!!! Super freundlich!!! Personal toll!!! Zimmer sehr modern und sehr sauber 100%. Das war ein ganz traumhaftes Urlaub!!! Besonders hat uns Wellnes Bereich umgehaun.Eine tolle Gesundheitsberaterin Stella- super Beratung, keine aufdringlichkeit!! Ganz toll, nett, sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!! Massörin Derija-super professionell, lüstig, freundlich, Menschlich, unterhaltsam!! Kennt ihre Arbeit und ist sehr professionel. Genau so sind die mitarbeiter: Sevda ( Massörin), Hamza,…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Melas
Sehr gut geführtes Hotel nix aber auch gar nix zu meckern eines der besten Hotel wo wir bis jetzt waren kommen wieder weiter so!
Anja(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeferien im grossen Stil!
Moderne saubere Zimmer. Kulinarische vielfalt. Für Badeferien sehr geeignet besonders wenn man entspannen möchte.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren bereits das 6. Mal im Melas und waren erneut sehr zufrieden. Besonders gefaellt uns dıe tolle Lage des Hotels (Strandnaehe).
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von uns eine 1+ an das Melas Resort...
Super Hotel, erstklassiger Service, sehr gutes Essen, moderne und sehr saubere Zimmer...einfach Spitze das Melas Resort. Wir waren Ende Juli für 11 Tage im Melas Resort und können für uns als Fazit sagen: das Hotel hat eine 1 mit Sterchen verdient. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir immer sehr zufrieden. Allgemein ist das Hotel super ausgestattet: Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel ebenso auch der…
Nico(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Super. Komme gerne wieder. Ich fand diese Woche in dem Hotel so cool. Der Strand ist 1 Minute zu Fuss entfernt und hat auch Sand.
Leona-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Bestes Hotel
Zweites Mal im Melas, und am Liebsten nie wieder ein anderes Hotel. Die Mitarbeiter allesamt freundlich und mit sehr guten Deutschkenntnissen, sehr leckeres Essen, tolle Zimmer und einen hervorragenden Wellness (Sauna)bereich. Leider ist das Meer, bzw. der Weg ins Tiefe, nicht sehr angenehm. Immer wieder muss man Steinen ausweichen, bei Wellengang kann man diese nicht sehen. Zwar wurde versucht das Problem mit Beton zu lösen, nur leider ist dieser mittlerweile glatt :(
Brigitte & Rolf Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verwöhnurlaub im Melas
Wir waren zum 3.Mal im Melas und erneut vollste Zufriedenheit. Sauberkeit im Hotel und Zimmer ist erstklassig, vielen Dank an Bedia San (Zimmerservice). Gesamter Gastronomieservice ist freundlich, flink und hilfsbereit. Gästebetreuung durch Petra und Kolleginnen sehr gut. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Animation sehr nett, nicht aufdringlich. Massagen im Spabereich nicht billig, aber sehr gute Leistung. Kompetente Beratung durch Melek. Erstklassige Massage durch Therapeut Ramazan.
Gabriele & Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einmal Melas - immer Melas!
Wir hatten das Melas vor Jahren ausprobiert und kommen immer wieder gerne in dieses wunderschöne Hotel. Top Service, top Verpflegung!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel, aber für gehbehinderte Menschen wenig
Viele Fahrstühle halter auf halber Etage, zum Strand müssen Treppen zum Fahrstuhl überwunden werden. Ich hätte mir kostenlosen wlan-Zugang gewünscht. Sehr sauber und freundliches Hotel in guter Lage.