Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
alles super, wir können das Melas Resort jeden. anbieten und werden auch weiterhin dort unsern Urlaub verbringen. Wir freuen uns schon auf Idris und Ali
Erika+Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser 1. Urlaub in Melas-Resort
Am Pool wurde es Ende April recht eng . Der Strand wurde mittels Saugbagger vergrößert und bedingt dadurch war es manchmal recht laut. Die Gästebetreuerin (Petra) kümmert sich lobenswert um Ihre Gäste. Leider wird bei ARD + ZDF kkein Videotext angeboten. Besonders freundlich und zuvorkomment war Neslihan.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Faire Beurteilung, obwohl es uns "gestunken" hat.
Wir verbrachten unseren Weihnachtsurlaub im Melas Hotel und erhielten bei Ankunft ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock unterhalb des Pools. (Meerblick wie gebucht). Aber schon am Abend machte sich ein unangenemer Geruch im Badezimmer bemerkbar. Da dieser Geruch an Intensität noch zunahm (Kloakengeruch) reklamierten wir diesen Zustand. Uns wurde ein Zimmer im 3. Stock angeboten, welches wir ablehnten, da der Geruch dort schon im Flur zu merken war. In den höheren Etagen war angeblich nichts frei, so daß wir uns…
Ruth(56-60)Deutschland
Melas-besser als im Vorjahr
Wie immer ein toller Badeurlaub . Vom Melas können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden . Allerdings nicht behindertengerecht - besonderer Hinweis bei der Hotelbeschreibung wäre sinnvoll .
Angelika(51-55)Österreich
Gerne kommen wir wieder!
Bei unserem 3. Türkeiurlaub haben wir nun ein ganz tolles Hotel gefunden. Das Melas Resort entspricht allen unseren Erwartungen. Es war ein supertoller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regula(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Alles Neu macht der Mai
Ein schönes Hotel! Die Sauberkeit des Hotels - es gibt nichts zu bemängeln! Die Nationalitäten bunt gemischt - Deutsch ist die Hauptsprache, auch hier! Der Altersdurchschnitt in dieser Zeit immer etwas hoch! Mein Fazit nach 9 Tagen Aufenthalt im Melas Resort Hotel, Side Ich würde hier wieder Urlaub buchen! Ich wünschte mir aber, dass einige Dinge wie zum Beispiel; Wireless Zugang, einige Getränke in der Bar, Minibar - Anpassung, eine etwas bessere Weinauswahl beim Essen und der Safe in dem doch eher hohen…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Badeurlaub an der Bucht von Side
ein tolles Hotel direkt am Strand, sauber, Service freundlich besonderen Dank an Naime und der Hausdame, Animation und Spiele am Strand machen Spaß, guter Service an der Strandbar die Zimmer sind nach dem Umbau modern und schön eingerichtet ein Grund um immer wieder im Hotel Melas Resort einen Urlaub zu buchen. Wir bleiben Stammgäste seit vielen Jahren!
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer!
Wir sind zum 14. Mal im Melas gewesen und haben alles wie immer vorgefunden. Das Stammpersonal ıst ım grossen und ganzen noch vorhanden und sehr freundlich.
Gianna(26-30)Österreich
Unsere Flitterwochen!
Besonders ist uns die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Die Auswahl der Speisen war super, es gab jeden Tag etwas anderes und es wurde nie langweilig.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel erstrahlt in neuem Glanz
Der Umbau ist wirklich gelungen! Das Haus ist optisch 1a. Trotz des Zubaus gibt es nicht mehr Gedrängel beim Essen als zuvor. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso das gesamte Gebäude. Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!!!! Ich kann auch die Bootsfahrt zur Delfininsel empfehlen, 15€ für einen Tagesausflug, viele Badestopps und Mittagessen ist auch dabei. Direkt neben dem Hotelstrand ist ein Wassersportzentrum, dort werden die Ausflüge angeboten.