Der Umbau ist wirklich gelungen! Das Haus ist optisch 1a. Trotz des Zubaus gibt es nicht mehr Gedrängel beim Essen als zuvor. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso das gesamte Gebäude. Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!!!! Ich kann auch die Bootsfahrt zur Delfininsel empfehlen, 15€ für einen Tagesausflug, viele Badestopps und Mittagessen ist auch dabei. Direkt neben dem Hotelstrand ist ein Wassersportzentrum, dort werden die Ausflüge angeboten.
Die Zimmer sind wirklich toll geworden! Sie sind sehr modern eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Obwohl die Zimmer durch den Umbau etwas kleiner geworden sind, sind sie immer noch sehr groß. Ich war begeistert von der neuen Dusche. Nun kann man von der Dusche aus direkt die Aussicht aus dem Zimmer genießen. Neu ist auch der Wasserkocher, den wir jedoch nicht genützt haben. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Falls das überhaupt noch möglich war, dann hat sich das Essen im Vergleich zu den Vorjahren noch mehr verbessert. Die Auswahl der Speisen ist noch größer geworden, in den 14 Tagen in denen wir dort waren hat sich kaum etwas wiederholt. Ein Lob an die Küche!!! Das Restaurant ist durch den Umbau größer geworden, wodurch es zum einen zwar mehr Auswahl gibt, zum anderen ist dadurch jedoch die Terrasse kleiner geworden. Dennoch ist noch reichlich Platz vorhanden, wir konnten jeden Abend draußen an der Reling sitzen und den wunderschönen Ausblick genießen.
Der Service war wie immer hervorragend! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren immer gut aufgelegt und bedienten uns sehr gut. Tägliche Zimmerreinigung, auch hier war alles zufriedenstellend.
Das Hotel liegt direkt am breiten, langen Sandstrand. Zu Fuß ist man ca. in 20 Minuten in Side, wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Transportzeit vom Flufhafen zum Hotel beträgt in etwa 45min reine Fahrzeit, durch die Stopps an anderen Hotels dauert es natürllich etwas länger. Im Hotel und am Strand werden viele Ausflüge angeboten.
Der Pool ist sehr sauber und groß genug für die Anzahl der Gäste. Da es in der Anlage insgesamt drei Schwimmbecken gibt, teilt sich das schön auf. Dadurch, dass es mehr Gäste gibt, sind nun auch mehr Liegen am Pool vorhanden, es wirkt etwas gedrängt. Der Strand war wie immer herrlich, schön breit und sauber. Das Wasser war meistens klar, wenn es trüb war, dann nur weil die vielen Menschen im Wasser den Sand aufgewühlt haben. Der Strand ist flach abfallend, man kann schön in das Meer hineinwaten und nach einigen Metern ist es tief genug zum Schwimmen. Ich habe gesehen, dass sie viele Menschen hier über angeblichen "Bauschutt" im Meer und am Strand beschwert haben - ich habe den Bauschutt jedoch vergebens gesucht. Was als Bauschutt bezeichnet wurde, ist ein vorgelagertes Riff, auf welches in den Katalogen ausdrücklich hingewiesen wird. Ich bin sehr froh darüber, dass es an diesem Strandabschnitt noch letzte Reste der Natur zu finden gibt, und nicht alles künstlich aufgeschüttet ist. Die Steine des Riffs und das dort wachsende Seegras sind Zufluchtsort für viele Tiere; beim Baden kann man z.B. Schildkröten beobachten. Ich finde es sehr schade, dass das hier niemand zu schätzen weiß. Und wenn man nicht gerade wie ein Elefant in das Meer hineintrampelt, dann besteht auch keine Verletzungsgefahr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Johanna |