Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel erstrahlt in neuem Glanz
Der Umbau ist wirklich gelungen! Das Haus ist optisch 1a. Trotz des Zubaus gibt es nicht mehr Gedrängel beim Essen als zuvor. Die Anlage ist sehr sauber, ebenso das gesamte Gebäude. Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen!!!! Ich kann auch die Bootsfahrt zur Delfininsel empfehlen, 15€ für einen Tagesausflug, viele Badestopps und Mittagessen ist auch dabei. Direkt neben dem Hotelstrand ist ein Wassersportzentrum, dort werden die Ausflüge angeboten.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erster Türkeiurlaub und gleich begeistert
Alles Bestens, kommen gerne wieder. Es fehlte nur eine Getränkekarte an der Poolbar, damit man besser gewußt hätte, was man bestellen könnte (und was eventuell kostenpflichtig ist)!
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dies ist unser 1. Urlaub in der Türkei und mit dem Melas haben wir sofort ein supertolles Hotel gefunden. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war mal wieder sehr schön
Bin jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel gewesen und jedes Mal wieder begeistert. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist spitze( liebe Grüsse an Tina ) und die Tanzshows jedes Mal wieder gerne anzusehen. Ich kann dieses Hotel an Jeden weiterempfehlen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
6 mal Melas und nicht wieder
Das 5 Sterne Hotel nach Umbau bzw. Zubau eher verloren als gewonnen. Etwa um 100 Betten mehr, der Speisesaal um 4 m verbreiter in Richtung Terrasse. Das früher zum Abendessen auf der Terrasse sitzen ist nur möglich wenn man vor 18 Uhr 30 schon angestellt ist, da durch die 4m die Tischen von aussen in den Speisesaal verlegt wurden. Ist für die Wintermonate angenehm, aber im Sommer im Speisesaal mit Klimaanlage, nicht gerade das gelbe vom Ei. Das Servicepersonal ab Abend zu wenig, 5 Personen im Saal und 3 Personen…
Marie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel wie immer!
Der Umbau ist gut gelungen. Die Möblierung der Lobbybar (zu grosse und unbequeme Möbel) weniger gut. Schade, dass die Abendanimation durch den Umbau im Moment noch nicht möglich war.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach fantastisch
Wir hatten eine tolle Zeit im Melas. Das Hotel ist einfach klasse, sowie das Essen, der Service und das Zimmer ! Die beste Aussicht genießt man, wenn man das Zimmer mit Meerblick bzw. seitl. MB bucht. Die Dusche im Zimmer ist einfach der Wahnsinn ! :) Der Strand ist sehr schön und direkt vor dem Hotel gelegen. Besonders hat uns das türkische Bad gefallen, welches wir im Hotel gemacht haben. Entspannung pur. Wir würden immer wieder ins Melas kommen.
Moni(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Melas Resort 5 Sterne Hotel? Für uns nicht!
Das Hotel ist so sehr schön . Zimmer sind fantastisch ist aber auch das einzige was wirklich die fünf sterne verdient hat. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig !All Inclusive war ok hatte viele Russische Gäste Holländer die sich nicht zu benehmen wussten und Deutsche viele Stammgäste sagten uns sie buchen das nicht mehr weil es sehr sehr stark abgegeben hat. Sevice recht unfreundlich ausser Sinan,yusuf und ein paar wenigen an der Reception sollten sie denen mal Höflichkeit und Lachen beibringen. Pool ist zu wenig…
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Hotel können wir weiterempfehlen.Sehr sauber,freundliches Personal.Gute Küche.Wir kommen jederzeit wieder.Nach einem gelungene Umbau ist das Hotel auf dem neusten Stand.Die Lage ist Super die Altstadt von Side ist gut zu Fuss erreichbar.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auch Stammgäste kann man noch überraschen
Das Hotel hat beste Strandlage. Das Personal ıst besonders freundlıch und aufmerksam und nicht trınkgeldorientiert. Als Stammgaeste sınd wır freudıg ueberrascht, wıe sıch das Hotelimmer weiterentwickelt hat. Unsere Erwartungen wurden wieder uebertroffen. Besonders gefaellt uns dıe Sauberkeit ın allen Bereıchen. Selbst am Strand hat man dıe gefaehrlıchen Steine im Wasser entfernt. Man kann das Hotel nur weıterempfehlen.