Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgesprochen rpositiv
alles im allen sehr empfehlendswert!!! wir waren jetzt das 3. mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Vielleicht sollte man die feierlichkeiten wieder oben abhalten.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad einfach super, es fehlt an nichts. Der Reinigungsservice ist sehr nett und zuvorkommend. Sind sehr gut gelaunt und die Zimmer und Betten liebevoll und sauber gereinigt. Auch ist die Anlage sehr ruhig, die Animationen nicht "übertrieben laut", am Abend ist um ca. 23.00 Uhr Ruhe. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, Holländer, Deutsche, Österreicher und ein paar Russen (aber eher wenige). Eine Kleinigkeit haben…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Aufenthalt im Melas Resort
Trotz noch einiger Renovierugsarbeiten haben ich und meine Mama uns sehr wohlgefühlt. Jeden Tag kam wieder irgentetwas Neues dazu. Wenn alles mal fertig ist, wird das Hotel richtig toll sein. Wir werden uns auf alle Fälle im nächsten Jahr davon überzeugen. Petra und Beate
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Kurz aber erholt!
Ich bin dieses Jahr bereits zum 2. Mal im Melas Resort gewesen und mir hat es wie immer sehr gut gefallen. Trotz des kurzen Aufenthaltes habe ich mich gut erholt und wohlgefühlt. Hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal, angefangen von Rezeption, Gaestebetreuerin, Servicepersonal, Zimmermaedchen bis hin zur Animation, die in diesem Hause besonders erwaehnenswert ist. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Avdil(46-50)Österreich
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden Es ist weiter zu empfehlen Das essen ist gut Der strand war schön Es gab eine bar am pool und am strand Man konnte akitivitäten schon von früh bis spät machen Also bis jetzt war das das beste hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Langzeiturlaub
+ Lage des Hotels direkt am Meer + überdurchschnittlich gute Zimmer mit Balkon zur Sonnenseite + riesige Gartenanlage zum Wandern + tolles Spezialitaetenrestaurant; wird leider zu früh geschlossen - Möblierung der Lobby (völlig unbequeme Sofas und zu niedrige überdimensionierte Sessel) Mischung von neuen und alten Möbeln nicht hinnehmbar, gewöhnungsbedürftige Farbzusammenstellung der Lobbypolsterung
Annie Celine(14-18)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist im Hotel Melas Resort genau richtig. Trotz der Größe ist das Hotel überschaubar. Es besitzt 1 Außenpool und 2 Panoramafahrstühle, mit denen man zum Strand gelangt. Innerhalb von 5 Minuten hat man den wunderschönen Sandstrand erreicht. Im Wasser befinden sich an manchen Stellen ein paar Felsen und Steine, die ich aber nicht als störend empfunden habe. Das Hotel ist in einem modernem Stil eingerichtet. Ich empfehle das Hotel 100% weiter, und würde…
Conny(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub!
Waren wirklich begeistert! Direkte Strandlage, großer Pool, nettes Personal, fast jeder spricht Deutsch, sehr hilfsbereit. Zimmer war super schön, Essen war auch super :) Kurzum gesagt ein super Urlaub!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zufrieden
Das spa Team war gut Masage: sehr gut Hamam: sehr gut Einführung: gut Danke an Sergul,Serval,Stella,Hamzal u. Mr.Ali Bedienung im gesamten Hotel sehr gut,mein voller Respekt dem weiblichen Kelnerinen
Bernd & Alwina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Melas Resort immer wieder gerne!
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren immer sauber, sehr schön eingerichtet, tolles Bad und endlich mal ein Balkon auf dem man sich auch zu dritt aufhalten konnte. Der Aussenbereich sprich Terasse mit Pool ist sehr schön angelegt und mit den Rattanliegen, Rattansesseln und Stühlen hochwertig ausgestattet. Mit dem Panoramalift hat man dann schnell die Strandbar ( Restaurant ) die Liegeterassen und den Strand erreicht. Von morgens bis abends 00.00 Uhr sind die Bars geöffnet, Poolbar…