Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad einfach super, es fehlt an nichts. Der Reinigungsservice ist sehr nett und zuvorkommend. Sind sehr gut gelaunt und die Zimmer und Betten liebevoll und sauber gereinigt. Auch ist die Anlage sehr ruhig, die Animationen nicht "übertrieben laut", am Abend ist um ca. 23.00 Uhr Ruhe. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, Holländer, Deutsche, Österreicher und ein paar Russen (aber eher wenige). Eine Kleinigkeit haben wir jedoch auch zu bemängeln. Die Rezeption könnte sich am übrigen Personal eine "Scheibe runterschneiden". Die sind nämlich nicht wirklich freundlich und zuvorkommend. Wer einen Ausflug mit dem Piratenschiff unternimmt (Wasserfälle+Manafgat), der sollte im Vorhein fragen, ob alles inklusive ist. Denn an Bord wird man vor die Wahl gestellt, entweder/oder. Der Wasserfall kostet dann noch extra und die Leute werden in 2 Gruppen aufgeteilt. Die eine fährt auf den Basar die andere zum Wasserfall. Wir waren der Meinung beim Buchen, dass beides angeboten wird. Also besser vorher abklären ;-)
Schön, gepflegt und sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt, die Größe des Zimmers optimal. Wir waren im 7. Stock mit toller Meerblick-Aussicht!!
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man kann sich wirklich durchkosten und sich an der Sauberkeit und der liebevoll zubereiteten Speisen erfreuen. Hat mal jemand daneben gepatzt, kommt gleich jemand um es wegzuwischen, damit der nächste Gast es genauso schön vorfindet. Toll und sehr aufmerksam. An den Bars wird man auch sehr flott bedient, was jedoch ein bisschen fehlt ist eine Getränkekarte.
An der Küche und am Service kann man nun wirklich nichts bemängeln. Natürlich gibt es immer wieder Gäste die mit Tischmanieren und Benehmen nichts anzufangen wissen. Aber diese Leute hielten sich Gott sei Dank in Grenzen. Wir wurden immer rasch und freundlich bedient. Hat man selber ein Lächeln im Gesicht dann bekommt man meist auch eins zurück, wie überall.
Vom Flughafen ist es zwar schon etwas weiter entfernt, aber die Busfahrt von fast einer Stunde hat auch gut funktioniert. An der Strandpromenade kann man bis nach Side gehen, man ist in einer guten halben Stunde dort, Auch die Promenade ist sehr gepflegt und schön angelegt. Verschiedene Bars und Shops befinden sich auch auf diesem Weg.
Wer es etwas lebhafter will, ist in dieser Anlage vielleicht etwas fehl am Platz. Uns hat die Ruhe und die eher "dürftige" Animation und Unterhaltung gut getan und gefallen. Am Strand hat man immer freie Liegen bekommen, die Matten wurden einem nachgetragen. Am Pool waren fast immer alle Liegen schon sehr früh besetzt, aber dies findet man an jedem anderen Urlaubsort auch vor. Daran kann das Personal und das Hotel nicht viel ändern. Wir konnten jedoch einmal beobachten, wie ein "Manager" mit einem Angestellten durch die Poolanlage ging und Handtücher die nicht belegt waren, entfenrte. Fand ich sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sabine |