Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum achten mal Melas-Resort immer zufrieden super.
Super Hotel In Sehr guter Lage,freundliches Personal.Durch die neue Promenade und Umbau der Strandbar wurde das Hotel noch aufgewertet! Werden wie andere Stammgäste auch, jedes Jahr wiederkommen.Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Christel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wenn man auf das Hotel zufährt, so wirkt es zunächst trist, aber sobald man die Lobby betritt, ändert sich dieser Eindruck. Wunderschöner Eingangsbereich und sehr überschaubar. Das gilt ebenso für das Restaurant, dem durch die Säulen der Eindruck einer großen Speisehalle genommen wird, was häufig in anderen Hotels der Fall ist. Es gibt drei Bars (1 innen - auch mit Raucherseite, die Poolbar und die Strandbar). Alles sehr sauber, wie auch die übrigen Bereiche des Hotels. Das Personal ist überaus freundlich und sehr…
Jonny & Anne(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Badeurlaub vom 23.03.-6.04.2010 Jonny & Anne
Müßte noch viel Renoviert werden Zimmer,Hallenbad Farbe blättert ab,Wellneszenter verdiendt seinen Namen nicht einfach ein dunkeles Loch im Keller und Preise sehr Überteuert,Disco Dierekt unter den Zimmern Nr.1517 usw. das man keine Nacht Ruhe bekommt,ebenso die Klimmageräte direkt unter den Fenstern Nr.1517 usw.mit Seitlichen Meerblick.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Melas Side - nicht das letzte Mal
Der Aufenthalt im Melas hat uns sehr gut gefallen! Von der ersten bis zur letzten Minute war es eine sehr erholsame und interessante Zeit. Das Melas, etwas abseits des Zentrums von Side gelegen, ist ein sehr ruhiges Hotel mit einem eher gediegenen Ambiente! Während unseres Aufenthaltes war es fast komplett belegt, aber man hat die große Anzahl der Gäste nicht gemerkt. Man fand zu den Mahlzeiten immer einen freien Tisch und es gab auch keine größeren Wartezeiten/ Schlagen-bildung vor dem Grillbuffet. Die Zimmer…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Hotel
Grosse Hotelanlage. Man fährt mit dem Lift direkt zum Stand. Überwiegend deutsches Publikum. Im Mai überwiegend ältere Gäste. Grosse Außenterasse am Restaurant mit tollem Blick auf das Meer und auf Side. In der Strandbar werden ab mittags Snacks serviert. Für Gehbehinderte nicht umbedingt geeignet.
Gabriella(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach wunderbar
Ein Hotel zum Wohlfühlen, absolute Freundlichkeit des Personals von der Putzfrau bis zum Manager, tolles Essen mit perfekten Service, sehr schöner sauberer Strand, der Gast ist dort wirklich König/Königin. Das ausgesprochen nette und unterhaltsame Animationsteam ist sehr erfrischend an heißen Tagen. An den Abenden wunderbare Shows bzw. Unterhaltungsprogramm. Und es gibt noch viele Gründe warum ich schon das vierte Mal im Melas meinen Urlaub genossen habe.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder zur silberlocke
Waren jetzt zum 15 mal im Melas treffen jedes Jahr Feunde und lehrnen neue kennen Melas ist das zweite Zuhause gewoden. Wir hoffen nur das es bald nach 10 Jahren etwas erneut wird , zum beispiel den Pool erst flach dann Tiefer. Disco auch mal Spät arbens Deutsche Musik zum Tanzen dann ist die Stimmung noch besser. Bis im Jahr 2211. Grüsse an alle von Rolf Brigitte Bernhard und Monika
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Unser zweites Zuhause - unser Paradies!
Das Hotel hat eine prima Lage, direkt am Sandstrand und ist ein AI-Hotel. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, waren dieses Jahr bereits zum vierten Mal dort, allerdings zum ersten Mal im Resort (sonst immer Melas Holiday Village) und sind noch begeisterter. Die weitläufige Gartenanlage wird jeden Tag von den Gärtnern sorgfältig gepflegt und gehegt. Zimmer sind sehr geräumig und groß und sehr schön eingerichtet, hatten direkten Meerblick, wunderschön, ein Traum! Das Badezimmer war ebenso groß und sehr sauber.…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für einen ruhigen angenehmen Urlaub
Der Urlaub war echt schön und das Hotel kann man im großen und ganzen auch nur empfehlen. Das einzige was echt nicht gut ist, ist die Animation in dem Hotel. Überhebliche Animateure, Abzocke bei der angebotenen Discotour (lief auch über das Animationsteam) und keine Abwechslung. Aber wer sich selbst beschäftigen kann und nicht auf ein vorgefertigtes Animationsprogramm angewiesen ist, der sollte das Melas Hotel auf jeden Fall testen. Uns hat es in allen anderen Punkten total überzeugt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel mit tollem Service und prima Publikum
Wir machen schon zum 5. mal Urlaub im Melas Resort Hotel.Wie bereits bei vorgehender Beurteilung zu ersehen,sind wir immer sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Personal.Das Angebot von Speisen und Getränken ist geschmacklich sowie von der Zubereitung und des Anbietens sehr gut.