Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selma(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, schon auf den ersten Blick hat es uns fast umgehauen. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel... Das Personal und die Animation immer freundlich und sehr sehr hilfsbereit! Wir kommen definitive wieder, vielleicht noch dieses Jahr:) Ich empfehle das Hotel zu 100%. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein super Hotel gerne wieder
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber buchen Das Essen ist sehr gut. Das Personal äusserst freundlich und nett. Die Zimmer sind sauber auch wenn sie einen abgewohnten Eindruck hinterlassen. Der Strand ist auch sehr gepflegt, wie auch die Gartenanlagen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht mehr zu empfehlen
Wir waren jetzt 3 mal da. Uns gefällt es nicht mehr. Telefonkosten sehr hoch. Internet für eine halbe Stunde 2 Euro, unverschämt!
Dominik(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Alles Perfekt ! Kann mich kein bisschen beklagen. Nette Leute, freundliche Animation für klein und groß. Große Anlage, schöner Strand und klares Wasser. Kann ich nur empfelen !
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Freundliches Hotel mit einigen Schönheitsfehlern
5 Sterne sind nicht immer 5 Sterne ... Das Hotel an sich ist wirklich in Ordnung, wenn man übersieht, das der Speisesaal sehr gross und dementsprechend laut ist. Das man die Annexzimmer/Restaurant nur durch das Hallenbad erreichen kann bzw. eine Odysee über Treppen und Fahrstühle nutzen muss. Das diese Zimmer ohne eine Sitzmöglichkeit augestattet sind (man musste sich den Stuhl vom Balkon ins Zimmer holen), da ein Sessel fehlte. Die Klimaanlage im Bad sehr laut und extrem kalt ist. Die Zimmer nicht wirklich warm…
Tülay & Turgut(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erwartungen übertroffen!!!
Eine behutsam gepflegte Hotelanlage, indem man sich wie zuhause fühlt.Im Hotel sind überwiegend deutschsprachige Gäste zu treffen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Das Melas Resort ist sehr empfehlenswert
Ausgesprochern schöne und gepflegte Hotelanlage mit einen auffallend hohen Anteil von Stammgästen aller Altersklassen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles hervoragend im Schuß Ich finde, daß es sich beim Melas um ein Hotel handelt in dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Melas - es war toll, immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Melas. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab nichts zu meckern. Es war alles super sauber, das Essen war so reichhaltig und vielfältig, das man garnicht weiß was man zuerst essen soll. Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Ich habe keinerlei Beanstandungen. Das Hotel hat natürlich schon ein paar Jahre auf dem Buckel aber des merkt man kaum. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Entspannung pur
Eine Beschreibung möchte ich mir ersparen, weil dieses zur Genüge von meinen Vorschreibern getan wurde. Ich würde mich sonst nur wiederholen müssen. Hinzufügen möchte ich nur, dass in naher Zukunft kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden sollten. Dieses Hotel ist hauptsächlich von Langzeiturlaubern genutzt. Bedeutet: Das Alter der Gäste in der Winterzeit ist mit 60 Jahre und älter. Also nichts für junge Erwachsene mit Kindern. Die sollten dann das Melas Village buchen.
Angelika U.Willi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super Urlaub, super Hotel, sofort wieder
Wir waren von A-Z sehr zufrieden mit unserem Hotel. Wir hatten ein tolles sehr großes Zimmer mit Meerblick, was von der lieben Havva jeden tag Tip-Top gesäubert wurde. Über ein kleines Dankeschön freute sie sich sehr ,was sie uns mit tollen Blumen,-und Handtuchfiguren dankte. Unsere Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Mein Mann hatte im Urlaub Geb. und am nachmittag war auf unserem Zimmer eine Fl. Rotwein mit Gläser, ein reichhaltiger Obstteller und eine nette Geburtstagskarte worüber er /wir uns sehr getreut…