Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Wunderschöne Anlage, blitzsauber, schöne Lage
Wir (3 Paare im mittleren Alter) waren total begeistert von diesre Anlage. Ist wirklich sehr schön, absolut sauber, schöne Hanglage (oben schöner Blick über die Bucht von Side, unten direkter Zugang zum sauberen und bewachten Strand), tolle Grünanlagen, schönes Strandrestaurant, schöner Wellness-Bereich mit gut ausgebildetem Personal. Hotelpersonal sehr freundlich und ordentlich. Waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Einziger Wermutstropfen: Unsere Abreise war abends um 17: 30…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Echt empfehlenswert!
Die Anlage ist in einem Top Zustand, so ziemlich alles sauber, nix zu beanstanden!
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Melas Resort - unser Lieblingshotel an der Riviera
Das Melas Resort ist ein schönes Hotel, gebaut in einer Art Hanglage. Es gibt einen Hotelbereich oberhalb des Pools (dort hatten wir beide Male unser Zimmer) und weitere Zimmer unterhalb des Pools. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe. Familienfreundlich ist das Melas Resort eher nicht, für Familien eignet sich eher das Melas Holiday Village. Dieses liegt aber direkt daneben.
Renate & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Fünf erholsame Wochen im Melas
Elin überschaubares Hotel für erholsamen Urlaub. Auf Sauberkeit wird im gesamten Hotelbereich sehr geachtet. Zu dieser Jahreszeit (wir waren bereits im Jan./Febr. 2006 dort) sind fast ausschließlich ältere deutsche Gäste anwesend. Nach unserer Meinung ist das Haus jedoch nicht für behinderte Gäste geeignet.
Gerda u. Paul(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Das Hotel für alle Altersklassen zu empfehlen.
Das Hotel Melas Resort ist ein Hotel für ein Alter ab 35 -40 Jahre. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und man hat genügend Platz. Es gab rund um die Uhr also 24 Std. Essen und Trinken. Das Essen war sehr gut, man kann das Hotel weiterempfehlen. Der Pool und der dann anschließende Strand sind sehr zu empfehlen. Es war ein gelungener Urlaub. Das Hotel kann man ohne Bedenken buchen, auch für ältere Leute.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
MELAS Hotel, immer wieder
Einzigartig in Sauberkeit und Service April ist eine gute Reisezeit. Die Hitze hält sich in Grenzen...noch...
MARION(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Das Hotel der weißen Haare
die Zimmer sind hervorragend, groß,geraümig, Minbar wurde einmal am Tag aufgefüllt mit Softgetränken und Bier, alles sehr sauber, Bedienung flink trotz al in, nicht behindertengerecht, die Strandtoillette ist mindestens 10 Stufen hoch, wenn nicht mehr handys haben gute Verbindung, aber das Hoteltelefon ist recht preiswertWtter war gut im Januar
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Empfehlung ja, aber wir nicht noch einmal.
Das Hotel liegt super direkt am Strand. Haben die meisten auch schon geschrieben. Anlage ist sehr gepflegt. Auch unser Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt. Im September geht der Altersdurchschnitt sehr nach oben. Also für jüngere Leute nicht unbedingt ein Spaßfaktor. Was sehr fehlte, war leichte Musikuntermalung in der Lobby oder abens in der Bar. Abends hatte man mehr von dem Musikprogramm aus dem Hemera neben an als vom Melas. Was ich persönlich als sehr unangenehm empfand, war das am Abend in der Lobby…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Tolle Gastronomie, super Personal
Sicherlich gehört das Melas Resort nicht zu den neuesten Häusern und ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, trotzdem alles super in Ordnung und sauber.
René(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Genial beschreibt dieses Hotel am Besten!
Ich muss sagen einer der besten Hotels, in dennen ich Urlaub gewessen bin! TipTop gepflegt, die Kellner, besonders Ali ein super Mensch und Angestellter. Kerem, einer der Besten Animatöre, das Botchaspielen war ein Hit, mit ihm!!! Ich kann zum Schluss nur mehr sagen, schaut euch das Hotel beim nächsten Urlaub an!!!! Sehr Empfehlenswert.