Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Melas Resort - unser Lieblingshotel an der Riviera

Gut

Das Melas Resort ist ein schönes Hotel, gebaut in einer Art Hanglage. Es gibt einen Hotelbereich oberhalb des Pools (dort hatten wir beide Male unser Zimmer) und weitere Zimmer unterhalb des Pools. Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe. Familienfreundlich ist das Melas Resort eher nicht, für Familien eignet sich eher das Melas Holiday Village. Dieses liegt aber direkt daneben.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Man empfängt sogar deutsches Fernsehen. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Beide Male lagen unsere Zimmer Richtung Pool/Strand.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Morgens, mittags und abends gibt es alles, was das Herz begehrt. Man kann zum frühstücken und am Abend auch sehr schön draußen sitzen (direkt oberhalb des Pools). Dabei hat man einen wunderschönen Blick über Pool, Strand und Side.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich. Die Zimmerreinigung hat immer gut geklappt und wurde sauber verrichtet. Die meisten Angestellten (Rezeption, Kellner) können deutsch, ansonsten kommt man auch mit Englisch durch. 2007 waren wir bereits das zweite Mal dort im Hotel und wurden mit einer Karte auf dem Zimmer begrüßt und man freute sich, dass wir nochmal dieses Hotel gewählt hatten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt am Sandstrand. Nach Side kann man gut zu Fuß am Strand entlang laufen. Verlässt man das Hotel gibt es an der Straße einige Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Im Hotel wurde zwar Animation angeboten, die Animateuer waren aber weder laut noch aufdringlich. Wesentlich lauter ging es da im Holiday Village zu. Bewohner des Resorts können aber auch am Animationsprogramm des Villages teilnehmen. Am Pool ging es generell sehr ruhig zu. Für kühlere Tage gibt es auch ein Hallenbad.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Steffi