Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2006
Dieses Hotel lässt keinen Wunsch offen
Wir waren als Gruppe mit 6 Personen (42-52 Jahre) zur Beobachtung der totalen Sonnenfinsternis angereist. Vom der Lage, Sauberkeit und dem Service hat uns Melas Hotel testlos überzeugt, es gibt nichts zu beanstanden! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Top-Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Die Gästestruktur war gemischt. Keine Nationalität fiel unangenehm auf.
Eifos(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist eines der schönsten und besten meiner bisherigen Türkei Besuche gewesen. Die ganze Anlage ist super sauber und wird täglich gepflegt! Das Personal hat sich auch ohne Trinkgeld ( wie hier in einer Bewertung bemängelt wurde) sehr sehr bemüht und war extrem freundlich und schnell. Vielleicht liegt das aber auch etwas daran wie man sich selbst verhält? Die Poolanlagen sind super und vielfältig, da man den Village Bereich mitbenutzen kann. Das Essen war jeder Zeit abwechslungsreich und prima. Auch die…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Es stimmte alles
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub, wir können es jedem Weiterempfehlen, das Personal war sehr zuvorkommend und konnte sehr gut Deutsch, die Annimateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Was uns am meisten gefallen hat, das sich Katzen auf dem Hotel-Areal aufhalten, und Sie vom Personal nicht vertieben werden. Wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder dort sein.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Absolutes top Preis-Leistungsverhältnis
Rundum empfehlenswertes Haus, das seine Sterne-Bewertung wirklich verdient! Für uns stand am zweiten Tag fest: Hier fahren wir nächstes Jahr wieder hin!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Einfach super
Wir waren vom Service begeistert. das Hotel ist einfach eine Wucht. Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, aber in diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl. das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Man fühlt sich nur wohl. Dieses haus kann ich nur empfehlen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und Service
Bei dem sehr guten Hotel mit der gepflegten Außenanlage wurde uns nicht zu viel versprochen. Der Service wurde groß geschrieben. Es wurde kein Unterschrieb zu den AI Gästen gemacht. Die Getränke wurden bei sämtl. Mahlzeiten gereicht. Sogar an der Standbar wurde man bedient. Wo gibs denn sowas ? Das feundliche Personal sprach gut deutsch. Um Eventl. Reklamationen kümmerte man sich sofort. Die Zimmer waren geräumig und sauber, wobei man auf die Reinigung zeitweise bis nachmittags warten mußte. Der gebuchte und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Hotel war sehr schön
hotelanlage hat uns sehr gefallen . personal war zuvorkommend und freundlich . zimmer war sehr sauber und die bettwäsche wurde jeden zweiten tag gewechselt . das bad verfügte über einen jakutzi-
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Traumanlage, aber was zu Meckern gibt's ja immer
Eine Anlage, die aus zwei Teilen nämlich dem Melas Resort und dem Melas Holiday Village besteht. Den Hotelplan haben wir hier zur Verfügung gestellt. Trotz der Größe war man von allen Zimmern in spätestens 5 Min. am Meer und auch bei allen anderen Einrichtungen. Eine Einkaufsstraße von ca. 500 m Länge befindet sich direkt gegenüber des Komplexes. Die Anlage wird täglich tip-top in Schuß gehalten. Was ja schon erwähnt wurde: Viele, viele Treppen, die manchmal leider nicht zu umgehen waren, wenn man keinen großen…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006