Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder sehr gern! Bester Urlaub bisher
Das Hotel ist einfach spitze. Essen und Getränkeangebote sind super. Animation und Personal sind super freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel alles perfekt so wie ich es mir f
Das Essen war sehr lecker generell Service auch sehr gut, schneller Service und generell alles schön. Animation ist auch sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jedes Jahr wieder
Super tolles Hotel, freundliches Personal immer ein lächeln auf den Gesicht, super aufmerksam und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich und super lecker. Wassergymnastik super, besonders mit Aziza, mega Powerfrau, reißt jeden mit, hat stets gute Laune🤗. Nie so ein sauberes Hotel gesehen
FB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Melas Resort Side, sehr zu empfehlen
sauberes modernes Hotel, super Service, 24 h Bar und Essen möglich, leckere einfallsreiche Speisen, Getränke sehr gut, eigener Strandabschnitt
Bettina und Stefan (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Melas, immer wieder gerne
Wir waren schon das 2te Mal im Melas und es war wieder toll. Das gesamte Team ist Spitze. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Wer sich beim riesen Buffet nichts findet muss schon sehr pingelig sein. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, es fehlt an nichts. Wir kommen wieder!!
Jella(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut weil alle sehr lieb sind.
Service ist sehr sehr höflich und das Entertainemt (vorallem Apollo) sehr sehr lieb. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und einntoller Urlaub.
Kathy und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wieder mal ein wunderschöner Urlaub!
Für uns ist das Hotel bei allen unseren Urlauben über die vielen Jahre hinweg immer sehr gut! Alle Renovierungen des Hotels in den letzten Jahren sind wirklich hervorragend gelungen. Wir sind jetzt schon 14x in diesem Hotel gewesen und werden - sofern es unsere Gesundheit und auch die steigenden Preise erlauben - ganz bestimmt noch viele Male in diesem Hotel Urlaub machen!
Axel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Hotel erleben dürfen. Der Sercice war ausgezeichnet. Besonders gerne hat uns die Animation ( Anil Yildiz) gefallen. Leider gab es Gäste, die immer ein Haar in der Suppe finden. (Selbst beim Dart )
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder ein perfekter Urlaub
Super Hotel mit toller Anlage. Schöner Strand, leckeres Essen und ein ausgezeichnetes Servicepersonal. Absolute Weiterempfehlung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wieder 8 traumhafte Tage in meinem Lieblingshotel
Wir sind absolute Wiederholungstäter in diesem wunderschönen Hotel. Diesmal mit meiner Tochter . Ankommen ist wie nach Hause kommen. Die Tage gingen wieder viel zu schnell vorbei. Es wurden in unserem Zeitraum auch einige Arbeiten ausgeführt, was absolut nicht störend war. Der große Pool wurde erneuert, aber da das Meer noch 19 grad hatte und der Innenpool nutzbar war, hat dies absolut nicht gestört und die neuen Klimaanlagen sind echt super . Die Mitarbeiter waren wie immer super und lesen den Gästen wirklich…