Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel!! Das Essen ist super. Sehr nettes Personal und tolle Animatoren. Animateur Apollo ist sehr nett und zuvorkommend!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das Melas Resort Hotel Side überzeugt auf ganzer Linie: eine perfekte Kombination aus Strand, Komfort, Genuss und Service – ein eindeutiges 5‑Sterne‑Erlebnis. Kleine Abzüge sind lediglich in Details zu finden, die Gesamteindruck bleibt jedoch herausragend.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren nochmal da…
Wir waren nun zum zweiten Mal im Melas, da es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat (wir kommen eigentlich kein weiteres Mal an den gleichen Ort). Top Service, schöne Hotelausstattung, super sauber, freundliche Mitarbeiter, absolut entspannter Urlaub …
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel, mega Animation, viel Abwechslung
Tolles Hotel, sauber, gepflegt.. absolut empfehlenswert! Anzahl der Sterne reicht nicht aus, um das Hotel ausreichend zu beschreiben.
Astrid und JürgenHeike und Axel(66-70)Deutschland
Einmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%
Traumurlaub zum 5.Mal. Haben wieder einen wundervollen Urlaub im Melas verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir sehen uns im September 2025 wieder.
Ahmet Berkay (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub mit meiner Familie
Das Hotel befindet sich in einem perfekten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kriegt ein wohlhabendes Gefühl. Das Meer sowie das Pool sind in einem super Zustand. Die Animation ist sehr schön.
Sandy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel , aber keine 5-Sterne
Für fünf Sterne fehlen einige Dinge. Anlage groß und vielfältig , durch Nutzung des Schwesterhotels(Melas Village) nebenan . Strand ist top und angemessen nah (je nach Zimmerlage) gelegen. Service macht den Eindruck die deutschen Urlauber nicht zu mögen und sind auf Trinkgeld aus.
Katrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit kl. Verbesserungsmöglichken
Wir waren bis auf die kleinen Punkte am Buffet rundrum zufrieden.
Merve (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich war mit dem Hotel und der tollen Animation rundum zufrieden.
Sehr gutes Hotel zum erholen Alles war sehr schön Und alle meine Wünsche wurden erfüllt . Essen war sehr lecker Und die Mitarbeiter sind sehr herzlich Und hilfsbereit Animation war super Und Anil Yildiz war sehr super…
Gegenleistung erhalten
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das beste Hotel!!!!!!!!!!
Ein super Hotel, tolle Lage, waren das 3. Mal dort, wir kommen wieder. Da stimmt einfach alles. Viele Stammgäste, das sagt alles.