Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Komforthotel mit superfreundlicher Bedienung
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Melas Resort Hotel. Ganz allgemein ein Hotel. mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern für alle, die vor allem Entspannung und Erholung suchen. Die direkte Strandlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, zahlreichen Bars und Restaurants, ein erhöht liegender Pool mit ebenfalls ausreichend Liegen und die Nähe zur antiken Stadt Side sowie zum Einkaufsparadies Kumköy unterstützen das Ziel unseres Urlaubs.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel mit erstklassigen Service
Zum zweiten Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal in Melas Resort Hotel. Der Service im Hotel ist sehr gut und das gastronomische Angebot hat mich ebenfalls überzeugt. Klare Weiterempfehlung!
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel !!! direkt am Strand
Das Hotel Melas Resort Side ist ein großes aber gutes Hotel. Ich kann es in allem Bereichen nur empfehlen. Das einzige Manko ist, die Aufzüge halten immer zwischen den Etagen, das Hotel ist nicht ganz frei von Treppensteigen.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Weiterempfehlung aufgrund vom Gesamtpaket.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist sehr sauber gehalten. Das Restaurant hat am Abend immer einen Themenabend.
Laira(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel ist Top!
Das Hotel ist super um zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Cocktails sind super. Apollo vom Entertainmentteam ist ein ganz lieber
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2.mal da- gerne wieder
Super Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal. Besonders hervorheben möchte ich Aziza mit ihrer Wassergmastik. Macht viel Spaß
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Die Entertainer machen gute Stimmung und sind sehr lustig. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Angela Michael Doris und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Melas unser zweites Zuhause. Wir kommen wieder.
Super Hotel.Tolle direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal.Sehr sauber.Gepflegte Anlage. Meerblick nicht zu überbieten. Wir kommen seit 10 Jahren ins Melas und sind immer sehr zufrieden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traum Urlaub
Bin das dritte mal hier und es war einfach ein Traum. Personal Service alles stimmt. Komm auf jedenfall ein viertes und ein fünftes mal wieder.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Melas in Side ist ein Top Hotel
Wir waren das zweite mal im Hotel Melas und wir waren wieder sehr zufrieden Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service und die Sauberkeit, im gesamten Hotel. Das gute Essen haben wir genossen und die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.