Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jeannette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder. Tolles Hotel
Sehr sehr schönes Hotel. Man fühlt sich gleich wohl wenn man angekommen ist. Personal super freundlich nett zuvorkommend.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels und wir waren schon oft an der türkischen Rivera aber dieses Hotel toppt alles,so ein nettes Personal haben wir noch nicht erlebt,jeder Wunsch wird erfüllt und die Kellner wußten schon am zweiten Tag was wir trinken
Лидия
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Animation auf höchstem Niveau! Lera, Muco und das Miniclub-Team danken Ihnen vielmals!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es hat viel Spaß gemacht. Ich grüße das Animationsteam❤️❤️❤️
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles super
Hotel wie immer alles super .war schon 10 mal da.Wetter war super .Schwimmen zwar noch nicht .Wasser war noch zu kalt,aber der Wellnes Bereich der Hotels entschädigt für alles.Leider kann man bei der Vielfalt der Speisen nicht mit zwei Mägen anreisen.Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, was das Herz begehrt.Zum Glück kann man Zuhause wieder abnehmen.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns Perfekt
Das Hotel ist sehr Wertigkeit und es ist alles da was man in einem Urlaub so braucht. Man merkt in dieser Preisklasse das hier ein Publikum ist wo all das gebotene schätzt. Keine WLAN und Safe kosten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel wurde uns empfohlen und die 98 % Weiterempfehlung hat uns überzeugt das Melas Resort zu buchen. Wir waren bereits in vielen 5-Sterne Hotels in der Türkei, aber die Erwartungen wurden im Melas nicht erfüllt. Mitarbeiter der Rezeption nicht freundlich, keine Nachfrage ob Aufenthalt gefallen, keine guten Wünsche für die Rückreise. Es ist Klagen auf hohem Niveau, dass wissen wir, aber bei solch einer Bewertung hat man eine entsprechende Erwartungshaltung. Das Hotel selber wirkt wie ein "Plattenbau", wenig…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns, dass bisher beste Hotel in der Türkei!
Hervorragend geführtes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und super Service. Nach über 25 Jahren Türkei-Urlaub ist das unser bisher bestes Hotel. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Westeuropäer mit sehr kultiviertem Auftreten. Das haben wir in anderen Hotels mit überwiegend russischem Publikum im letzten Jahr leider ganz anders erlebt. In das Melas Resort kommen wir darum sehr bald und gerne wieder !
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Service ausgezeichnet! Renovierung wünschenswert!
Das Melas Resort Side begeistert nicht nur durch seine hervorragende Lage und Ausstattung, sondern insbesondere durch den exzellenten Service des gesamten Teams. Ich möchte vor allem exemplarisch einige Kellner*innen erwähnen, da ich während meines letzten Aufenthalts am meisten mit ihnen zu tun hatte: Idris (bester Kellner ;-), Apo, Murat, Ramazan, Yasin, Zeki, Mehmet, Halis, Gamze und natürlich Emre T. im Restaurant und der Beachbar haben meinen Aufenthalt durch ihren unermüdlichen Einsatz sowie ihre stets…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Oserurlaub im sonnigen Side
In Side für Ausflüge günstig gelegenes Hotel mit schönen Strand. Saubere Zimmer und stets freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ein großes Hotel in einem traumhDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Melas - immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, das Essen Klasse.Der Service prima und das Hotelpersonal sehr freundlich und angenehm. Viel Spass hatten wir beim Boccia mit Nadja- immer wieder gerne dorthin