Nadja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Spanien mitten in Berlin
Tolles Hotel mit spanischem Flair.Schon beim Betreten des Hotels ist alle Winterkälte vergessen. Warme Farben und spanische Musik haben mich sofort entspannen lassen. Der Check- in war etwas schüchtern, aber sehr nett. Das Zimmer war super, einziger Wehrmutstropfen sind die lauten Straßengeräusche.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Geschäftsreise Berlin
Mittelgroßes Hotel, Zimmer angenehm groß, 100 % Sauberkeit, in der Woche waren nur Geschäftsreisende - viele Spanier - im Hotel. Frühstück war eingeschlossen. Alter war bei den Gästen querbeet.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Klasse Hotel ohne Housekeeping
Das Melia Hotel ist ca. 3 Jahre alt und verfügt über eine moderne und sehr saubere Ausstattung. Das Hotel erstreckt sich über acht Etagen und verfügt über 364 Gästezimmer. Bei den Zimmern gibt es für jeden Gast das Passende. Vom Komfort Zimmer bis hin zur Präsidentensuite ist alles vorhanden. Ebenfalls gibt es diverse behindertengerechte Zimmer. Bei Buchung der „Level-Zimmer“ in der 7. und 8. Etage hat man noch div. Zusatzannehmlichkeiten. Man hat z. B. Zugang zur Executive-Lounge. Hier erwartet einen ein…
13.05. - 11.07.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Urlaub wie im Traum
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmerhotel war einfach spitze. Es war richtig schön groß und das Bad war einfach ein Traum :). Wir haben das Zimmer immer in einem sehr sauberen Zustand wieder aufgefunden. Das Frühstück war sehr umfangreich und einfach lecker. Also rundherum war es ein super Hotel mit perfekter Lage.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
MELIA__- eine Reise wert!
Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden bei unserem Aufendhalt in diesem Hotel.Lage des Hotels und Verkehrsanbindung sind sehr gut.Hauptsächlich das Frühstück läßt keine Wünsche offen.PREIS-LEISTUNG ist sehr zufriedenstellend.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Stadthotel
Sehr empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel. Trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Trotz Grossandrang immer sehr schön präsentiert, riesige Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer eher etwas klein. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Drehtür und die anderen Eingangstüren zum Hoteleingang funktionierten die meiste Zeit nicht und sie sind etwas schwer manuell zu öffnen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eine Nummer 1 am Platze
Einfach alles wunderbar; tolle Kosmektikprodukte sind inklusive. Ich komme immer gerne in dieses Hotel; die Lage ist perfekt, ein S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof.
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt im Melia
Wunderbar sitzt man beim Frühstück direkt an der Spree, mit Glück sieht man sogar den Reichstag! Wir hatten ein sehr gutes normales Comfort-Zimmer zum ruhigen Innenhof (ein Spree-Zimmer hätte 20,00 Euro pro Nacht mehr gekostet). Der im Zimmer angeschlagene Preis ist unleistbar, aber das TUI-Angebot war sehr angemessen. Zum Berliner Ensemble geht man 3 Minuten und die netten Lokale am Schiffbauerdamm sind gleich daneben. Die Lage für Besichtigungen ist hervorragend und der Schnellbahnhof Friedrichstraße ist…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel in top Lage
Wir haben uns im Melia-Berlin sehr wohl gefühlt. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bequem zu Fuß zu erreichen. Vom gegenüberliegenden Bahnhof Friedrichstraße gelangt man per Bahn sehr gut in alle Richtungen.
Barbara(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Eines der besten Stadthotels, die ich jemals besucht habe. Wir konnten bereits vor 11Uhr einchecken. Frühstück lässt keine Wünsche offen und wer abends nicht mehr raus will, wird in der TapasBar oder im Restaurant sehr freundlich umsorgt. Standartzimmer schön gross und modern, mit super Matratzen. Es stimmt einfach alles.