Silvia(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Tolles Stadthotel
Sehr empfehlenswertes, gut gelegenes Hotel. Trotzdem sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen! Trotz Grossandrang immer sehr schön präsentiert, riesige Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Badezimmer eher etwas klein. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Drehtür und die anderen Eingangstüren zum Hoteleingang funktionierten die meiste Zeit nicht und sie sind etwas schwer manuell zu öffnen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Eine Nummer 1 am Platze
Einfach alles wunderbar; tolle Kosmektikprodukte sind inklusive. Ich komme immer gerne in dieses Hotel; die Lage ist perfekt, ein S-Bahn-Station vom Hauptbahnhof.
Walter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt im Melia
Wunderbar sitzt man beim Frühstück direkt an der Spree, mit Glück sieht man sogar den Reichstag! Wir hatten ein sehr gutes normales Comfort-Zimmer zum ruhigen Innenhof (ein Spree-Zimmer hätte 20,00 Euro pro Nacht mehr gekostet). Der im Zimmer angeschlagene Preis ist unleistbar, aber das TUI-Angebot war sehr angemessen. Zum Berliner Ensemble geht man 3 Minuten und die netten Lokale am Schiffbauerdamm sind gleich daneben. Die Lage für Besichtigungen ist hervorragend und der Schnellbahnhof Friedrichstraße ist…
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Hotel in top Lage
Wir haben uns im Melia-Berlin sehr wohl gefühlt. Viele Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus bequem zu Fuß zu erreichen. Vom gegenüberliegenden Bahnhof Friedrichstraße gelangt man per Bahn sehr gut in alle Richtungen.
Barbara(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Eines der besten Stadthotels, die ich jemals besucht habe. Wir konnten bereits vor 11Uhr einchecken. Frühstück lässt keine Wünsche offen und wer abends nicht mehr raus will, wird in der TapasBar oder im Restaurant sehr freundlich umsorgt. Standartzimmer schön gross und modern, mit super Matratzen. Es stimmt einfach alles.
Gerhard Anton(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Besser gehts nicht
Sehr schönes, gehobenes Städtehotel in Zentrumsnähe direkt an der Spree mit großen gut ausgestatteten Zimmern. Die Zimmer sind gegen Geräusche von aussen bzw vom Nachbarzimmer sehr gut isoliert. Sehr gute Verkehrsanbindung da nur zirka 200 Meter zur U-Bahn und zum S-Bahnhof. Zum Brandenburger Tor oder zum Reichstagsgebäude sind es nur 10 Gehminuten. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück gebucht und es gab ein super tolles Frühstückbuffet. Tip: Kauf einer 3-Tages-Berlin-Welcome-Card (€ 22,10 + diverse Rabatte in…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt gleich neben dem Bahnhof Friedrichstraße und ist daher ein zentraler Ausgangspunkt für jegliche Richtungen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war vom Allerfeinsten!!!Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und die Panoramafenster luden zu einem schönen Blick auf die Spree ein! Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In dieses Hotel würden wir jederzeit wieder gehen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet seinem internationalen Publikum neben geschmackvoll eingerichteten Zimmern einen ansprechenden Restaurant- und Rezeptionsbereich. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Wie bereits angesprochen, würden wir nicht mehr vom Hotel aus telefonieren. Ansonsten waren wir mit dem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden. Leider regnete es während unseres Aufenthaltes im November über eine längere Zeitspanne hinweg.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Berlins neues Top Hotel in bester Lage
Das MELIA in Berlin ist wirklich ein empfehlenswertes Hotel - bezogen auf Lage und Ausstattung. Das Hotel liegt im neuen Herzen von Berlin, unweit des Brandenburger Tores und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar. Die Zimmer sind modern & komfortabel eingerichtet und das Ambiente hat einen Touch von einem 5-Sterne-Hotel !
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spanische Kette ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel unmittelbare Nähe Brandenburger Tor und Reichstag diverse hochwertige Restaurants und Geschäfte. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frühstücksbuffet ersetzt ja fast das Mittags essen so üppig. Hatten Levelzimmer gebucht