Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Top Lage-Top Gepflegt, aber Teuer
sehr gepflegtes Hotel, personal freundlich, Frühstück frisch &lecker. Zimmer sind sauber.
Das einzige was nervt sind die Zusatzkosten, die Ihr einplanen müsst(Fernseher +5 Euro am Tag, Internet +10 Euro pro Tag) das ist für ein 4 Sterne Hotel nicht wirklich OK ,vor allem die 5 Euro um Fernsehen zu gucken gehen gar nicht. Das ist fast bei jedem Hotel umsonst-
Für einen Kurztrip die optimale Unterkunft. Sehr zentral, nur 200 vom Bahnhof Friedrichstraße. Alles in unmittelbarer Umgebung. Kann es nur empfehlen.
Steht unter spanischer Leitung, merkt man aber auch. Eher positiv.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ideal und schön!
Wir waren zum Mauerfalljubiläum mit einer größeren Gruppe im Melia Hotel Berlin und eigentlich ist es schwierig die erforderlichen Zeichen hier beim Fazit zu setzten. Alles sehr gut und die Lage ganz in der Nähe des Brandenburger Tors TOP:
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Hotel in super Lage
Super Hotel mit einem Hauch von Luxus, direkt an der Spree, Ecke Friedrichstraße/Am Weidendamm. 2006 eröffnet und in Top-Zustand. Wir hatten ein Zimmer im siebten Stock mit Blick auf die Friedrichstraße. Direkt neben dem Hotel liegt der legendäre Bahnhof Friedrichstraße, von wo aus man tolle Anbindungen in alle Richtungen hat. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Schiffsanlegestelle. Von hier aus kann man tolle Schiffstouren machen. Noch zu erwähnen wäre das ausgiebige Frühstücksbuffet, das wirklich…
Am besten Zimmer in der oberen Etage buchen da unter dem Hotel die U-Bahn verläuft. In der 1. Etage hört man diese beim Frühstück sehr. Wir waren in der 6. Etage. Dort war es erträglich.
Bewertung des Essens bezieht sich nur auf Frühstück, was sehr lecker und vielseitig war.
Sehr schön ausgestattes neues Hotel, direkt in der Friedrichstr.. Viele Restaurants, Friedrichstadtpalast in fußläufiger Umgebung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen wurde nicht getestet, da zum Beispiel Frühstück für 22 € mir zu teuer. Es wurde ein Angebot über 15 € gemacht, aber pro Person, und was soll ein knapp 3 Jahre altes Kind dafür verspeisen? Ansonsten sehr freundliches und kompetentes Personal.
Hotel ist immer meine erste Wahl, wenn ich nach Berlin fahre. Exzellentes Frühstück, schönes Design in den Restaurants, den öffentlichen Einrichtungen. Ganz Toll ist die Lounge im "The Level". Superfreundliches Personal. Spezialwünsche werden notiert und wenn man wiederkommt, ist alles so, wie man es haben möchte. Das Restaurant und auch die Tapas-Bar haben lecker essen und tolle Cocktails. Lediglich das Internet ist überzogen teuer. Das ist z. B. in den meisten Radisson SAS Hotels kostenlos und auch bei den…
Lage: direkt an der Spree / Friedrichstr. - somit zu Fuß erreichbar: Unter den Linden, Pariser Platz, Brandenburger Tor, Reichstag und Regierungsviertel, Checkpoint Charlie, Gendarmenmarkt, Berliner Dom, Alexanderplatz, Museumsinsel, Hacksche Höfe - alles innerhalb von 20 min. zu Fuß zu erreichen. Toplage.
Wir hatten Zimmer auf der "the Level-Etage" gebucht, executive Area mit sep. Check-out, Frühstücksrestaurant, kostenlosen Getränken den ganzen Tag über, abends dann auch alkoholische Getränke sowie Kuchen und ab…
Das Melia Hotel in Berlin wurde vor knapp 2 Jahren eröffnet, verfügt über 364 Zimmer auf 8 Etagen und liegt in der Friedrichstraße direkt am Spreeufer. Das Hotel ist sehr stark auf spanischsprachiges Publikum ausgerichtet: viele Mitarbeiter sprechen neben deutsch auch spanisch (oft wird man zunächst sogar auf spanisch angesprochen) und zu meiner Reisezeit waren geschätzt 2/3 aller Gäste spanischsprachig.
Das Hotel liegt am U- und S-Bahnhof Friedrichstraße und nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt. Die Friedrichstraße bietet eine Vielzahl von Geschäften und ist eine der Haupteinkaufsstrassen der Stadt. Bis zum Brandenburger Tor geht man ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß. Der Gendarmenmarkt ist ebenfalls in 10 Minuten erreichbar.
Neben der tollen Lage ist das besonders schöne Zimmer zu erwähnen und das reichhaltige Frühstück im Hotel. Das Hotel verfügt zudem über einen Concierge, der einem bei der Buchung von…