Die zentrale Lage und der tolle Service machen das Melia Hotel in Berlin-Mitte zu einer ersten Adresse für eine Städtereise. Das Hotel liegt in der Friedrich Str. , ganz in der Nähe von Friedrichstadt- und Admiralspalast (Musicals etc.). Wer nicht im Hotel speist (kann man bedenkenlos machen), findet in direkter Nähe (auf der gegenüber liegenden Spreeseite), eine Vielzahl von Restaurants und Kneipen(Deutsche Küche, Berliner Küche, Französische Küche).
Wir waren 2015 schon einmal da und haben beschlossen, wieder zu kommen. Sensationelles Frühstücksbuffet, freundliches Personal gutes Preis-Leistungsverhaltnis.
Das Melia ist ein modernes Hotel in zentraler Lage von Berlin Mitte. Es wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Touristen aller Länder gebucht.
Ich habe ÜF gebucht, man kann aber auch im Tapas-Restaurant abends essen. An zwei Tagen in der Woche wird dort Live-Musik angeboten.
Es gibt eine Tiefgarage (nicht genutzt), eine Bar, WLAN.
Das Personal ist sehr nett und super zuvorkommend, dennoch nicht aufdringlich.
Die Zimmergrößen weichen teilweise sehr voneinander ab, ich Buche das Hotel häufiger, wenn ich in Berlin bin und musste feststellen, dass die Zimmer (zum gleichen Preis) deutliche Unterschiede in der Größe aufweisen.
Sehr gutes Hotel. sehr gut gelegen (direkt neben dem Grill Royal) und an der Friedrichstrase.
zur Sbahn friedrichstrasse ist es ein Katzensprung, und es gibt auch die Tram.
Zimmer sind sauber und Mittelgross.
die tappas im Restaurant sind sehr gut
Die Zimmer werden täglich von einer externen Firma erst bis 17.00 Uhr gereinigt!!! Aussage des Pagen: erst werden die Zimmer der abreisenden Gäste gemacht. Beschwerdemanagement ungenügend. Wie bitte kann man in diesem Hotel nachmittags etwas ruhen?????Auftreten sämtlicher, wohl ungeschulter Mitarbeiter an der Reception, ohne jegliche Kompetenz und Fingerspitzengefühl.
Das Frühstück ist das Beste an diesem Hotel, ja auch nicht ganz billig....
Die Tapas in der gleichnamigen Bar sind die Schlechtesten, die wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel in super Lage
Gutes Sightseeing-Hotel in zentraler Lage, viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, S-und U-Bahnstation gleich nebenan, Friedrichstadtpalast ebenfalls in der Nachbarschaft. Im Hotel guter Service, gemütliche Tapas-Bar zum Speisen und für den abendlichen Absacker gibt es eine gemütliche Lobby-Bar, auch das Frühstück war sehr umfangreich.
Angenehmes Hotel in zentraler Lage an der Friedrichstrasse, sehr gute Verkehrsanbindungen, gutes Frühstücksbüffet, viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe, guter Service,
Ein tolles hotel mut guter bis sehr guter ausstattung.
Alle wichtigen sehenswürdigkeiten sin per fuss zu erreichen.
In ca 100 m entfernung gibt es auch eine S-Bahn station.