Absolut empfehlenswertes Hotel inmitten der Hauptstadt.
Sowohl die Servicefreundlichkeit als auch das Preis-Leistungsverhältnis sind hierbei hervorzuheben.
Sehr schöne Zimmer und ein perfekter Service. Das Hotel befindet sich in direkter zum Bahnhof Friedrichstraße. Restaurants und Bars sowie Einkaufmöglichkeiten befinden sich in direkter Nähe zum Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP-HOTEL TOP LAGE PREIS-LEISTUNG O.K.
Ein großes aber auch heimeliges Hotel mit spitzen Service und absoluter Sauberkeit !
Die Lage ausgezeichnet, da man einige Sehenswwürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.
Empfehlenswert!!
Das MELIA Berlin ist ein großes 4* superior Hotel, welches wir zum wiederholten Male besuchten. Beim letzten Mal hatten wir allerdings eine MELIA-Mitgliedschaft angenommen und dementsprechend einen günstigen Hotelaufenthalt im Vorfeld buchen können über das Internet. Zusätzlich 15 € pro Tag Verzehrgutschein. Hier spart man wirklich, also ein erstes plus. Die Gästestruktur waren internationale Touristen sowie Geschäftsreisende. Die Melia-Kette ist ein spanisches Unternehmen mit einigem spanischen Servicepersonal.…
Das Hotel liegt mitten in Berlin , Nähe Friedrichstadtpalast an der Spree. Das ist aber auch das Problem, bei Zimmern zur Friedrichstr. ist es auch nachts sehr laut. Alles andere war sehr gut !!
Ein schönes und zentral gelegenes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Trotz der zentralen Lage ist es im Zimmer sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und lecker.
Ich war im Melia Berlin als Teilnehmer einer Konferenz und habe meinen Aufenthalt zuvor um das Wochenende erweitert, um mir Berlin anzusehen. Die Lage an Spree und Friedrichstrasse ist hierzu perfekt. Alle Bereiche des Hotels befinden sich in tadellosem Zustand; mein Zimmer war tadellos und zudem dank Innenlage angenehm ruhig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, nur der Kaffee könnte geschmacklich noch optimiert werden. Gegenüber meinen früheren Aufenthalten in…