Irmi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Genial gelegenes, schönes Hotel
Ich kann nur positives über diees Hotel berichten ! Es liegt absolut günstig an der Friedrichstrasse, an der Spree und in mittelbarer Nähe des Bahnhofs. Es gibt viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß ist man schnell " Unter den Linden" und auch an der Museumsinsel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück mit Blick auf die Spree einfach sehr gut. Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das nächste Mal in Berlin: dann wieder im Melia
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Stadthotel in Berlin mit gutem Service
Modernes Stadthotel in 1A-Lage im "neuen Stadtzentrum" von Berlin direkt an der Spree gelegen. Internationales Publikum. 8 Etagen. WLAN im Level-Bereich gratis. Mit etwas Glück auch noch im angrenzenden Zimmer. Obere Etagen und Zimmer zum Innenhof ruhiger. 8. Etage Suiten. 7. Etage Level Zimmer zum Innenhof und zur Friedrichsstraße. 7. Etage zur Spree ist Level - Lounge. Hier auch Abendsnacks und gratis Getränke bei Level-Buchung (haben wir nicht genutzt, da immer unterwegs).
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Klasse Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage direkt in der City. Das angebotene Frühstücksbuffet sehr übersichtlich und jeden Tag das selbe. Sauberkeit in den Zimmern hätte besser sein können trotzdem eine sehr schöne Atmosphäre. Leider keinen Pool und auch keine schöne Lobby.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Absolut für Städtereisen geeignet
Das Hotel ist sehr gut geführt und wirkt sauber. Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Das Hotel gehört einer span. Hotelkette an und wird sehr spanisch geführt, was man vor allem in den Restaurants an Speisen und Getränken merkt. Für Spanienfans wirklich geeignet. Tagestickets für den Nahverkehr kaufen und auf jeden Fall die Linie 100 nutzen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentral gelegen, gut
Sehr zentral gelegen; Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Zimmer zur Friedrichstrasse haben zwar die schönere Ausicht, können aber laut sein (Straßenbahn). Fenster gut schall-isoliert. kleiner aber schöner Sauna / Sportbereich.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Top Hotel in top Lage
Für eine Berlinreise kann man, denke ich, kein besseres Hotel finden. Lage, Verkehrsanbindung, Hotel selbst, von den Zimmern angefangen über die Sauberkeit, Frühstück bis hin zur Bar und Rezeption, alles sehr sehr gut. Dieses Hotel ist sehr empfehlens wert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gerne
gute Lage für einen Städte-Trip. Viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Brandenburger Tor ca. 10 Min. Zimmer nach Hinten haben den Vorteil, dass man die Strassenbahn nicht hört. Sehr gute Betten; große Auswahl an verschiedenen Kissen, die auf einem Flyer beschrieben werden. Gutes span. Restaurant im Haus. Frühstück sehr umfangreich; alles vorhanden. Ich wähle dieses Hotel beim nächsten Berlin-Besuch sicher wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin ist eine Reise wert..
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise ideal. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit Blick im Innenhof, sehr ruhig. Garage um 20,-- Euro/Tag und Frühstücksbuffet um Euro 21,--/Tag eher teuer.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel in top City-Lage
Wir waren auf Geschäftsreise und konnten uns 2 Tage von den Annehmlichkeiten des Hotels überzeugen. Besonders die direkte Innenstadtlage, die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit ließen bei uns keine Wünsche offen. Lediglich die enge und bei unserer Anreise belegte Tiefgarage lassen Raum für Kritik. Erst nach 30 Minuten Wartezeit war die Einfahrt möglich. Besonders an stark-frequentierten Reisetagen könnte das ein großes Hindernis darstellen. (Parkgebühr: 20€/Tag) Das Abendessen im Hotel würden wir eher…
Gordana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Gegenüber der Straßenseite,direkt die ersten Mode-Geschäfte. Obwohl es sehr zentral ist , sind die Zimmer zur Innenhofseite sehr ruhig. Frühstück sehr umfangreich und lecker.