Volker(56-60)Deutschland
Erholung garantiert
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Lage des Hotels bietet einen unbeschreiblichen Ausblick. Die ganze Insel ist sehr gepflegt, die Badebuchten bestens mit Toiletten und Müllcontainern ausgestattet, sodass man an den Stränden eine auffallende Sauberkeit vorfindet. Das Wasser kristallklar.
Werner(61-65)Deutschland
Kantiges Hotel in einer der schönsten Buchten Meno
Einer von 3 Hotelklötzen im Bereich der Bucht Cala Santa Galdana ,aber noch optisch akzeptabel an der rechten Buchtseite plaziert. Moderne , coole Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Trotz der Größe nicht unbedingt eine Mietskaserne, drängt sich halt alles in die Höhe. Vermißten Gartenanlage ! Gefühlte 70 % Engländer, etwa 15 % Spanier und Deutsche. Genialer Ausblick von der Terrasse auf die gesamte Bucht. Alle Zimmer haben zumindest einen Teilausblick auf die Bucht. Fühlten uns beim…
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles wäre gut, wenn die Gastronomie nicht wäre
* Gesamteindruck: ordentlich * Zimmer durchschnittlich groß, Sauberkeit gut * zu unserer Reisezeit viele Familien Das Hotel wäre durchaus eine Empfehlung wert, wenn da nicht die Gastronomie wäre. Vergammelte Speisen gehören in den Abfall und nicht wieder aufgetischt. Über den Grund der mangelnden Motivation der Kellner lässt sich nur spekulieren- am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben. Wenn hier Abhilfe geschaffen würde, dann könnte man dieses Hotel weiterempfehlen - so aber auf keinen Fall.
José(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel an wunderschöner Lage!
Ein Zimmer mit Meeresblick lohnt sich sehr. Die Aussicht ist wunderschön. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und für Partygäste eher weniger geeignet. Für Bade- und Strandfans lohnt sich ein Aufenthalt ebenfalls, da das Hotel an einer der schönsten Buchten von Menorca liegt. Das Essen war sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Fischsorten, aber auch Fleisch. Natürlich gab es auch ein Salat- und Dessert-Buffet. Wir werden bestimmt wieder vorbeischauen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel mit sehr guter Lage und sehr gepflegt.
Alles ist sehr schön. Es gibt nur zu bemängeln, dass Cocktails und Sangria in der Bar nicht dem Stil eines 4 Sterne Hotels gerecht werden. Cocktails bestehen zu 90% aus Eis und die Sangria schmeckt wie Kirchwasser und das bei einem Preis von 10,-€/0,5 Liter. Ferner, es wird beim Einschecken darauf hingewiesen, dass bei Benutzung der Terrasse zu Essenszeiten eine Gebühr von 2,.-€/Person erhoben wird. Dies ist sehr ungewöhnlich, wurde aber beim Auschecken nicht kostenpflichtig umgesetzt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
So soll Badeurlaub sein.
Es hat mir an nichts gefehlt. Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Strand, Zimmer mit direktem Meerblick, Balkon samt Tisch und 2 Stühlen. Abends auf die beleuchteten Klippen oder auf die schöne Bucht zu schauen - für mich immer wieder faszinierend. Auf der grossen Terrasse das Abendessen geniessen und vom 9. Stock in weiter Ferne die Berge einer fernen Insel erahnen. Wer braucht da noch die Südsee?! Der Strand war gut besucht (August) aber nie überfüllt. Das Wasser ein Traum!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiederholenswert
Die Nähe zum Strand, der traumhafte Ausblick von der Terasse, die Ausflugsmöglichkeiten in die Städte und Städtchen auf Menorca lassen ein nochmalige Buchung im Sol Gavilanes wahrscheinlich werden.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Lage an der Cala Galdana
Das Hotel Sol Gavilanes ist ein klassischer Hotelklotz in einem schönen, sauberen Touristenort. Die meisten Gäste des Hotels waren Spanier, aber auch Engländer und vereinzelt Deutsche. Der Altersdurchschitt liegt bei ca. 35 Jahren. Oft Familien mit Kindern.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sol Gavilanes immer wieder schön
Es war Alles zu unserer Zufriedenheit. Einfacher und flotter Check/in/out. Das Personal sehr freundlich. Ein wunderschönes Zimmer mit herrlichem Meerblick, den Badestrand direkt vor der Nase. Das Essen war wirklich gut (die Ansprüche sollten aber nicht zu hoch sein). Frühstück und Abendessen in schönem Ambiente. Kein Schlangestehen und keine Wartezeiten! Bedienpersonal ist sehr, sehr freundlich! Sauberer Strand, glasklares Wasser. Auch sehr sauberer, schöner und ruhiger Swimmingpool. Hier gibt es tolle…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Badeurlaub im Sol Gavilanes
Großes Hotel direkt an der schönen Bucht Cala Galdana Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck; Die Gäste des Hotels waren zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer und ein paar Deutsche und wenige Spanier aller Altersstufen Wir würden im Oktober nicht mehr hierhin reisen; überall merkt man ,Dass die Saison bald zu Ende ist obwohl wir durchweg schönenes Wetter hatten.Zum Wandern gibt es auch schöne Möglichkeiten hier.