Hotel liegt super direkt am Strand von Puerto de la Cruz. Nur durch eine Einbahnstrasse vom Strand getrennt. Supermarkt liegt in unmittelbarer Näche.
Überwätigender Ausblich auf die Brandung, wenn Sie Meerseite gebucht haben. Auf der anderen Seite liegen die Hotelburgen direkt vor ihrem Fenster.
Wir mussten 2 Stunden auf under Hotelzimmer warten. Von der Rezeption kam keiner aus die Idee uns einen Erfrischungstrink anzubieten.
Unser Zimmer war mit Laminatboden ausgestattet, der schon die besten Jahre hinter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel in wunderbarer Umgebung
Hotelinfrastruktur gut, Lage gut, Restaurant und Speisen gut, Zimmer etwas klein aber sauber, Aussicht mäßig (Zimmer zur Südseite mit Blick auf Straße und gegenüberliegende Hotels ohne Aussicht).
Fazit: Angemessenes Preis/ Leistungsverhältnis.
Die Insel selbst ist durch ihre Lage, die Geographie und die Natur immer wieder ein wunderbares Urlaubsziel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Santa Cruz zentral
Gut gelegenes Hotel zum relaxen und bummeln. Schlechte Parkmöglichkeiten bei Benutzung eines Mietwagens (wir mussten gar hinter dem Straßentunnel parken). Wartezeiten beim Einlass zum Frühstücksraum. Hotelbar war cool. Wellnessbereich schön aber gg. Gebühr.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Optimal für einen Kurzurlaub im Norden der Insel
Ein Hotel mit einem schönen Wellnesbereich, sehr freundlichem Personal, gute Küche, alles empfehlenswert.
Wer einen Badeurlaub im November buchen möchte, sollte besser in den Süden ausweichen.
Gediegenes und insgesamt empfehlenswertes 4 Sterne-Hotel in Strandnähe und zur Fußgängerzone.
Im Frühjahr sollte man ein Zimmer mit Teideblick wählen, wenn man Sonnenschein auf dem Balkon haben will. Die Balkone zum Meer und auch der Poolbereich liegen ab 11 Uhr im Schattenbereich.
Das Essen ist von der Qualität insgesamt gut aber wenig gewürzt. Man könnte in jedem anderen Hotel (oder im Altersheim) der Welt sein und würde nicht merken, das man in Spanien ist. Auch die Themenabende bringen keine Abwechselung in…
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis, einziges Manko: hoher Extra-Preis bei Benutzung des hoteleigenen Hallenbads (12 €/Person), perfekt für alle, die gerne bummeln, spazieren gehen, an den Strand gehen und für ein paar Tage bei solider Unterkunft einfach die Seele baumeln lassen wollen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Professionell und gut geführtes Haus
Das Beatriz Atlantis ist ein großes professionell geführtes Haus mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Den Spa-Bereich haben wir nicht besucht, alles andere wird einem (spanischen) vier-Sterne-Niveau voll gerecht. Das Hotel ist nicht direkt für Familien ausgelegt, mit unserem 1,5-Jährigen Sohn haben wir uns dort aber sehr wohl gefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns die (Kinder-)Freundlichkeit des Personals im Gastronomiebereich sowie die freundliche und hilfsbereite Betreuung während unseres…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Bewertung Hotel Atlantis & Spa Puerto De La Cruz
Das Hotel ist Außen so wie von Innen sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht englisch und ist sehr höflich.
Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt. das Frühstücksbüffet, war nicht nur reichhaltig sondern ließ keine
Wünsche im Bezug Frische,Sauberkeit und Hygiäne offen. Besonders empfehlenswert!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr zu empfehlen.
Ein tolles Hotel, welches man nur empfehlen kann. Das Personal spricht wenig deutsch aber das war kein Problem. Essen super (Halbpension), Pool einfach herrlich. Zimmer mit Meerblick empfehlenswert.
Insgesamt muss ich hinter die 4**** ein ? setzen. Grundsätzlich bin ich recht kulant und kann im Urlaub auch über einiges hinwegsehen. Hier aber ein paar nützliche Hinweise für zukünftig Interessierte:
DISLIKE:
- Bei Ankunft mussten wir 2 Stunden auf das Zimmer warten...ein Angebot für einen Kaffee oder Drink nach der langen Anreise - Fehlanzeige. Insgesamt kann ich mich zwar über den Service im Hotel nicht beschweren, allerdings verspürte ich nicht gerade das Gefühl, dass man sich wohlwollend um die Anliegen…