Das Meliá Costa del Sol ist ein gutes Hotel mit direkter Strandlage. Gut geeignet für entspannte Tage an der spanischen Costa del Sol. Für Urlauber die Entspannung am Strand suchen und ein paar schöne Tage verleben wollen eine gute Wahl.
Das Melia ist ein sehr großes, modernes Hotel. Es besteht aus zwei Flügeln, von denen einer bereits komplett renoviert ist. Im Hotel waren nur sehr wenige Deutsche, hauptsächlich waren Engländer, Spanier, auch Russen dort. Kaum Kinder. Sehr, sehr angenehme Atmosphäre.
Deutsch wird von zwei Mitarbeitern an der Rezeption gesprochen, aber das war kein Problem. Mit Englisch kam man immer weiter.
Ckeck in und check out gingen sehr schnell und unkompliziert, wie auch alles andere im Hotel.
Der Wlan-Empfang war…
Das Hotel hat einen neu renovierten Teil mit Dachterrasse/neuen Pool und Barbereich. Zudem gibt es den Level-Club, welcher sehr gute VIP-Club-Annehmlichkeiten bietet: freie Drinks bis spät abends und tagsüber - nicht nur während einer Happy hour. Das Personal ist sehr bemüht, dem neuen Club den nötigen Schwung zu verleihen.
Wir hatten ein Zimmer in der Level Kategorie. Die Rooftop Bar ist sehr zu Empfehlen. Auch die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Frisch modernisiertes, wertiges und stylisches Melia als Doppelgebäude. Zeitgemäßes Interieur und Farben alle Zimmer mit Meerblick, geniale Rooftops mit Pool und Restaurant sowie Weitblick. Direkte Strandlage. Nur 12 EUR Uber Fahrt vom AGP (malaga Airport) entfernt.
Neunstöckige hufeisenförmige Blöcke, zur Straße hin offen. Schöne neu renovierte Zimmer, gute Beleuchtung, schönes Bad mit Regendusche.
Außenpool nicht sehr ansprechend, kleiner Pool auf der Dachterrasse nicht beheizt.
Riesiger Speisesaal mit großer Geräuschkulisse. Sehr gute Fischgerichte. Fleisch, Beilagen Gemüse und Salate durchschnittlich. Dessertbüfett eher unterdurchschnittlich.
Kaffee wird beim Frühstück an den Tisch gebracht. Große Auswahl an kalten und warmen Speisen, Rührei vom Büfett wässrig und…
Wir waren Ende Mai 2018 dort. Wir dachten, dass der erste Block bereits seine Renovierung abgeschlossen hat und wir dort die Dachterasse nutzen könnten. Zur Freude der Natur hat es in Spanien im Frühjahr außergewöhnlich oft geregtnet, so dass die Bauarbeiten bis zu unserer Abreise noch nicht abgeschlossen waren.
Deswegen können wir nur wiedergeben wie es vermutlich werden soll.
Geplant ist die Dachterasse für alle Gäste zu öffnen, und nicht wie wir gehofft haben für den The Levelbereich. Aber wenn der zweite…
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren!
Bestes Essen wo wir bisher bei Flugreisen hatten! Sehr vielseitig und super lecker! Kaffee sehr lecker! Zimmer toll und sauber! Urlaub war sehr erholsam! Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere dank blickdichtem Vorhang!
Es fehlte absolut an nichts!