Schönes Hotel, frisches Frühstück und schöner Strand - leider saisonbedingte Bauarbeiten und eingeschränkter Meerblick trotz expliziter Buchung von Meerblick (trotz Aufpreis) - mir wurde jedoch ein Gutschein gutgeschrieben.
Perfektes Hotel mit direkter Strandlange und sehr nahe beim Zentrum. Großzügiges Zimmer mit neuem Badezimmer (Kat. superior), ausgezeichnetes Essen, am Buffet wurde immer nachgebracht. Freundliches und hilfsbereites Personal, genügend Liegen am Pool. Guter Fitnessraum. Sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel wird zur Zeit renoviert, die obersten Etagen und der Empfang, Restaurant, Bar, Spar und Außen Schwimmbad sind bereits renoviert. Die renovierten Zimmern sind sehr Modern und ansprechend. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Wir hatten Halbpension und waren sehr angenehm überrascht. Die Getränkepreise im Restaurant empfanden wir als sehr günstig.
Wir empfehlen dieses Haus mit sehr gutem Gewissen und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt für eine Woche
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Das Hotel wurde teilweise neu gestaltet (Lobby, Restaurant, Bar) und ich kann mir vorstellen das in den nächsten Jahren die Zimmer an der Reihe sind.
Das Hotel an sich war ganz gut. Allerdings fanden Bauarbeiten im gegenüberliegenden Hotelgebäude statt. Der Balkon war nicht zu nutzen. Ebenso die Terrasse mit den Tischen und Liegen. Die Flexarbeiten und das Rauswerfen von Gegenständen hat den Aufenthalt sehr beeinträchtigt.
Das Hotel wird viel von Gruppen mit kürzerem Aufenthalt besucht.Zur Zeit werden wieder Zimmer renoviert.Die neuen Zimmer haben Laminatboden und einen großen Flatscreen mit vielen deutschen Programmen.Safe ist kostenlos.Lange Essenszeiten.Wenn man im gr0ßen Restaurant etwas ruhiger sitzen möchte,sind die 2 er Tische am Fenster geeignet.Für Level Gäste gibt es ein seperates Frühstüch,was nicht so umfangreich ist aber in angenehmer Atmosphäre.Das Getränkeangebot für Levelgäste ist reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Schön gelegenes Hotel, dass zum größten Teil zimmermäßig bereits renoviert wurde. Poolanlage und Aussenbereich neu gestaltet. Tolles Frühstücksbufett und gute Qualität der Speisen; sehr netter Service
Hotel zum Wohlfühlen!
Top: Hotelausstattung, Personal, Zimmer, Verpflegung, Service, Lage
minus: Geräuschkulisse beim Essen - das ist echt krass
Getränkepreise im Hotel an sich etwas teuer: 0,2 l Cola 2,30 € 0,5 l Wasser 2,20 €