Es ist ein kürzlich erbautes, modernes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal, obwohl einige Dienstleistungen unorganisiert sind. Es ist inakzeptabel, dass ein 4-Sterne-Hotel eine Zimmerserviceanfrage um 23 Uhr nicht bearbeiten kann.
Ich habe mehrmals (mindestens viermal) versucht, den Zimmerservice zu kontaktieren und um einen Rückruf zu bitten, aber am Ende musste ich aufgeben.
Ich glaube, dass der Service leider durch die enorme Anzahl an Kunden beeinträchtigt wird, die von der Lufthansa…
Modernes, sauberes Hotel in perfekter Lage zur Messe (<10 Min. fußläufig). Nettes und professionelles Personal. Parkgebühren von 48€ pro Tag sind jedoch überhöht.
Hotel mit katastrophales Administration - Zimmerrate wird doppelt belastet - Erstattung Fehlanzeige!
Die Administration des Hotels ist die reinste Katastrophe. Meine Firmenkreditkarte wurde doppelt belastet und trotz 5 Remindern warte ich bis heute auf die Rückerstattung des zuviel eingezogenen Betrages. Seit Wochen keine Reaktion mehr, kein Anschein einer Geste wie z.B. Kompensationspunkte oder Ähnliches. Im März hatte mir die Mitarbeiterin der Level Lounge noch versprochen, sie würde dies intern noch eskalieren lassen. Seither Funkstille! Dies trotz Mélia Gold Membership Level. Das können andere Ketten…
Gutes Hotel mit tollem Frühstücksblick und bequemen Betten
Gutes Hotel mit toller Aussicht beim Frühstück und vom Zimmer bei Buchung eines Level-Zimmers. Für ein "normales" Zimmer würde ich ggf. auf ein günstigeres Hotel zurückgreifen.
Das Hotel war sehr schön, top Einrichtung und Ausstattung, gutes Ambiente.
Die Roof-Top bar war schön, mit toller Aussicht und das Personal was freundlich.
Wir haben ein Zimmer mit Skyline-View gebucht, allerdings war unser Zimmer auf der anderen Seite, weshalb wir leider einen Blick auf ein Bürogebäude hatten.
Super Toller Ausblick auf die Skyline von Westen - trotz kleiner Mängel immer wieder
Zum Teil funktionieren die Türöffner nicht. Die Level Rezeption ist nur teilweise besetzt und man weiß nie wo man ein- oder auschecken kann .
Room Service wollte am Abreisetag um 9.:00 das Zimmer machen obwohl Late check-out beantragt war. Das Problem gab es im Januar auch schon. Ich muss gestehen, den Sticker - "bitte nicht stören" in beiden Fällen nicht angebracht zu haben.