Tolles Hotel mit Strandabschnitt. Sehr nettes Personal,immer hilfsbereit. Gute Lage ,viel für Kinder. Wir haben uns da drei volle Wochen erholt. Alles Fußläufig zu erreichen . Der Innenpool ist eine Bereicherung an Tagen mit schlechtem Wetter. Sehr sauber.
Das Hotel wird sehr sauber und freundlich geführt. Strand sehr sauber. Durch die Größe des Hotels ist es am Pool relativ laut und auch im großen Speisesaal. In den Themen Restaurant ist es dafür sehr angenehm und ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig und das Bett sehr bequem.
Das Essen variiert jeden Tag und man hat die Möglichkeit auch spezielle Abende zu reservieren.
Das Oersonal ist sehr nett und es wird sich sehr um Animation gekümmert.
Das Hotel ist sehr groß. Leider für so viele Leute zu kleiner Pool. Leider wurde uns bei Buchung nicht gesagt, dass es eine ...ich sag mal VIP Variante gibt... Es gibt dort einen Level-Garden, den darf man nur mit Upgrade nutzen. Auch der untere Pool und ein Restaurant ist dafür reserviert. Sehr schade. Dadurch war es auch ein Kampf um die Liegen. Der Strand ist sehr schön, nur leider macht dort schon 17 Uhr die Strandbar zu.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Essen mit viel Auswahl und wechselden Gerichten. Zentrale Lage, kurze Wege für Nachtleben und Strand. Das Hotel hat gute Angebote für Unterhaltung.
Sehr sauberes Hotel mit vielen verschiedenen Restaurants und Bars. Pools und Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Animation für Kinder und Erwachsene.
Großes schönes Hotel, die Zimmer sind groß und schick, viele Möglichkeiten das Hotel zu entdecken, verschiedene Bars und Restaurants, Pool und Liegemöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel , sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub. Es fehlt an nichts , ob Eis , leckere Getränke , Rutschen , Sauna, geräumiges Zimmer , tolles Animationsprogramm und vieles mehr.
Besonders hervorzuheben ist jedoch der Quality Manager : Vladimir ! Eine sehr gute Seele des Hotels ! Er ist so hilfsbereit! Wir hätten anfängliche Probleme mit unserem Gepäck - er stand uns sofort zur Seite und sich gekümmert .