Sehr schönes Familienhotel geeignet für Kinder, Teenager und Erwachsene. Vielfältiges Animationsprogramm und überdurchschnittliches Essen in vielen verschiedenen Restaurants. Sehr freundliches und bemühtes Personal und riesige schöne Zimmer.
Unsauber, unfreundlich, Essen nicht gut, defekte Türklinken, defekte Toiletten, sehr, sehr laut, im September zu viele Kinder, nur Geschrei, keine Erholung, kein Abendprogramm für Paare ohne Kinder (z.B. Tanzveranstaltung)
Hallo,
Anfang August verbrachten wir eine Woche im Melia Grand Hermitage in Bulgarien. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es gibt viele positive Aspekte, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht haben.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und trotz der Größe und Anzahl der Zimmer haben wir immer eine Liege am Pool und am Strand bekommen. Auch im Restaurant war immer ein Tisch frei. Da es in dem Hauptrestaurant sehr hektisch zu geht haben wir immer im Außenbereich gegessen.
Aufenthalt war Klasse.essen sehr gut. Komplette Anlage war sauber. Animation war mega danke danke danke dafür.das was nicht so gepasst hat war die Frau wo Geld umgewechselt hat. Sie war sehr demotiviert,spielt den ganzen Tag Handy und leider konnten wir unsere Levs nicht in Euro zurück wechseln.Ich hatte am 2ten September Geburtstag und meine Schwiegermutter wollte das ein paar sänger für mich singen, doch leider hat die Dame an der Rezeption dies nicht berücksichtigt… wir warteten vergeblich um 8 uhr morgens auf…
In die Jahre gekommen. Bräuchte dringend mal eine umfassende Modernisierung. Mit 5 Sternen hat das nichts zu tun, 3 Sterne plus trifft es gut. Der Urlaub war o.k., aber für das Geld würden wir demnächst eher eins der modernen Griffid-Hotels an der Promenade probieren, oder eben auf einen guten Preis warten.
Wir waren in diesem Hotel, um einen entspannten Strandurlaub zu verbringen. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und schön. Der Strand ist einige Meter entfernt, dass stört jedoch nicht weiter. Die Getränke waren sehr lecker. Das einzig nervige ist, dass ,,man die Cocktails in Pappbechern serviert bekommt, an der Poolbar ist das jedoch halbwegs verständlich. Das Essen war nicht schlecht, am Buffet war jedoch nicht alles Essen unbedingt schmackhaft.