Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist perfekt. Menschenmengen muss man lieben. Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Die Liegen am Strand sind ständig mit Handtüchern besetzt, was eigentlich nicht den Hotelregeln entspricht.
Gutes Hotel, gutes Essen, guter Pool
Und ich muss noch mehr Zeichen schreiben um eine Flasche Sekt zu bekommen, deshalb schreibe ich Jtz Fußballer auf: Thomas Müller, Toni Kroos, Manuel Neuer ich hoffe das reicht.
Die Zimmer sind komfortabel, die Betten sehr bequem. Es gibt quasi rund um die Uhr die Möglichkeit zu essen und zu trinken. Das Animationsteam ist sehr freundlich und um Abwechslung bemüht. In den Restaurants ist sehr viel Auswahl vorhanden. Sehr zentral gelegen am Goldstrand zum Schwimmen und für Ausflüge. Wasserrutschen, Kletterpark, Pools....alles vorhanden. Ein Fitnessraum, Indoor Pool, Massage, Frisör etc. sind ebenfalls im Hotel zu finden. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Ein super Hotel direkt am Goldstrand mit einem einzigartigen Animationsteam. Sehr gutes Essen, sauberer Strand. Sehr nette Strandpromenade zum flanieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht so gut
Bin zur Zeit im Hotel.
Das Essen ist nicht wirklich gut.
Immer das selbe und geschmacklich fad. Waren Mittwoch im italienischen Restaurant.
Mein Mann hatte Mittwoch Nacht schweren Magen Darm Infektion. Es ging ihm sehr schlecht. Hatte wirklich Angst. Brauchte Infusionen. Wandte mich an die Rezeption wurde nur mit einen Satz abgewimmelt.
Kann nicht vom Essen sein es gibt keinen weiteren Fall im Haus. Hab meine Zimmernummer angegeben.
Niemand hat nachgefragt. Bin sehr enttäuscht
Das ist uns im Melia Sunny Beach nicht…