Wir empfehlen es auf jeden Fall familienfreundlich
Wir sind zu 5 gewesen Schwiegereltern und Neffe. Hatten eine sehr schöne Zeit wurden herzlich empfangen und auch für die Kinder war sehr viel geboten Miniclub und andere Sache abends immer Minidisco. Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Was uns ein bisschen fehlte war so ein richtiger Schobskasalat und andere bulgarische Spezialitäten.
5 Sterne nicht angemessen! Unbedingt auf Niveau ac
Wir hatten ein 5 Sterne Luxushotel gebucht und können heute feststellen, dass zwar die Hülle stimmt aber nicht der Inhalt!
Wir waren fassungslos über das Benehmen von ca. 98 Prozent der Gäste! Mit dem Wissen von heute hätten wir dieses Haus nie gebucht!
Ein fantastischer Aufenthalt! Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis hin zur makellosen Sauberkeit des Zimmers war unser Aufenthalt im Hotel einfach perfekt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, und die All Inclusive Restaurants boten eine großartige Auswahl an frischen und köstlichen Speisen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls unschlagbar. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel Melia Grand Hermitage
Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt, am Ende der Saison, aber waren angenehm überrascht und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Insbesondere die persönliche Betreuung und Hilfe bei einem Problem mit unserem PKW, haben wir sehr geschätzt.
Gerne buchen wir bei nächster Gelegenheit wieder unseren Aufenthalt im Melia Grand Hermitage!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
großes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel war sehr gut besucht. Wir hatten zum Glück "Level" gebucht und das kann ich wirklich jedem empfehlen der entspannt Urlaub machen möchte ihn diesen Hotel. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, unser Kind hatte viel Spaß beim Rutschen. Der Service im Restaurant und am Pool war auch sehr gut. Die Lage ist super, wenn man abends noch etwas unternehmen möchte. Ich würde wieder in diesem Hotel einchecken aber nur mit "Level".
Zum Schluss Englischkenntnisse sind zwingend erforderlich.
Service super , Essen Top, Zimmer sauber. Ein super Hotel mit sehr freundlichem Personal besonders die Quality Manager Vladimir und Sedat sind immer da und beantworten jede Frage. Egal ob es ein Problem gibt oder allgemeine Fragen. Sehr zufrieden