Hotel aufgrund guter Bewertungen gebucht. Totaler Reinfall bei angeblich 5 Sternen!Komplett überlaufen in der Saison.Sauberkeit im Pool lässt extrem zu wünschen übrig.Kind durch Pool krank geworden,Magen-Darm!
Nie wieder!!!
Nach einer Woche auf eigene Kosten umgebucht!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter Sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Poolbereich und die Außenanlage Sind gepflegt.
Ganz gutes Hotel. Es war sauber, moderne Zimmer, leckeres Essen, Auswahl ist genug, leider war kein Chips und Nüsse als Snack, aber man kann überal kaufen. Eigener Strand, Platz war genug für Alle. Einmal haben nicht alle Badetücher bekommen, aber die Frage wurde schnell gelöscht. Preis/Leistung ist super 👍
Ich war früher schonmal dort und es war Klasse! Jetzt, ein paar Jahre später, gibt es überall nette Updates. Sie geben sich tatsächlich große Mühe, jeden einzelnen Kunden zufrieden zu stellen!
Das Hotel hat wirklich Alles was man braucht. Erstklassiger Service, tolles Essen, nettes Personal. Wir waren zu viert hier in den Pfingstferien und hatten einen fanstastischen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Niemals 5 Sterne
Das Hotel hat laut Anbieter 5 Sterne. Es war unser erster Urlaub in Bulgarien daher kann ich nicht sagen was 5 Sterne in der Landeskategorie sind aber nach unseren Werten kommen wir auf max 3 Sterne.
Angefangen von einer 2 Klassengesellschaft. Wenn man den Garten mit Pool und Liegen nutzen möchte dann nur wenn man ein Upgrade auf "Level" bucht. Macht satte 256€ Mehrkosten bei 6 Tagen. Dafür darf man den Garten nutzen, die Dachterrasse und im Restaurant bekommt man die Getränke gebracht. Fertig.
Apropo Restaurant.…
Insgesamt fand ich die Zeit hier im Hotel angenehm, ich konnte hier meine Zeit fürs entspannen und braun werden nutzen. Die Umgebung hat für mich viele Gegenstände gezeigt die ich interessant fand und war von der Qualität nicht enttäuscht war.