Service ist Meir als perfekt, alle Sind freundlich, einfach top. Für Familien ist da allle möglichkeiten mit Kinder voll entspannen. Unsere kleine noch autistin und da klap Alles prima.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man wird als Gast beachtet! Verpflegung abwechslungsreich- Alles 5 Sterne wert. Schwimmbecken und Strandaufenthalte super! Was will man dann auf Bali? Weiter so!
Wir empfehlen es auf jeden Fall familienfreundlich
Wir sind zu 5 gewesen Schwiegereltern und Neffe. Hatten eine sehr schöne Zeit wurden herzlich empfangen und auch für die Kinder war sehr viel geboten Miniclub und andere Sache abends immer Minidisco. Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Was uns ein bisschen fehlte war so ein richtiger Schobskasalat und andere bulgarische Spezialitäten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in Zentraler Lage. Das Hotel verfügt neben einer schönen Poolanlage auch über ein großes Hallenbad mit Wellnessbereich. Die hoteleigene Strandbar verfügt über kostenlose Liegen. Der Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten.