Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
toller Urlaub im Grand Melia Hermitage Goldstrand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade vom Goldstrand und wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind groß mit Balkon und hübsch eingerichtet, alles was man braucht findet man hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Exzellent 😊 Unvergesslicher Aufenthalt – herzli
Das Melia Grand Hermitage Hotel besticht nicht nur durch sein elegantes Ambiente und die erstklassige Ausstattung, sondern vor allem durch seinen äußerst professionellen Service. Besonders hervorheben möchte ich Frau Neshkova, die mit ihrer außergewöhnlichen Kompetenz, Freundlichkeit und ihrem persönlichen Engagement entscheidend zu einem unvergesslichen Aufenthalt beiträgt. Ihr professionelles Auftreten, ihre Herzlichkeit und ihre Liebe zum Detail machen den Unterschied und spiegeln den hohen Standard des gesamten…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel,etwas Älter u. ruhig auf den Fluren
Das Hotel ist sehr Groß. Aber dennoch merkt man die Anzahl der Menschen nicht da es sehr weitläufig ist. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann.
Das Hotel war sicherlich vor 20 Jahren einmal ein 5*-Hotel. Leider ist der heutige Zustand aus meiner Sicht sehr heruntergekommen und äußerst bedauerlich.
Die Außenanlagen sind im schlechten Zustand. Für diese Unterkunft haben wir sehr viel Geld bezahlt: 2923,52€ für 8 Tage für 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre. Dieser Preis ist für diese Unterkunft in keinster Weise gerechtfertigt.
Bei Unserer Ankunft am 09.08.2024 um 10:00 Uhr im Hotel stand, trotz mehrfacher Nachfrage an der Rezeption, kein Zimmer zur…
Lage und Zimmer exzellent, schöne Poolanlage.
Das Essen sehr fettig und einfallslos, Desserts viel zu süß.
Die Qualität des Essens vom Frühstück bis zum Abendessen entspricht niemals 4 Sterne.
Sehr fleischlastig und minderwertige Qualität.
Ein schönes Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Super schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und super essen. Tolle Wasserrutschen, und einem Super Entertainment Team. Tolle Shows und super Kinderanimation. An der Promenade sind sehr viele Restaurants. Das Meer ist nur eine Straßen Überquerung entfernt.
Hotel wirkte sofort freundlich. Rezeption konnte leider kein Deutsch. Mit Hilfe des Internets konnte man sich dann verständigen. Für unseren Sommerurlaub ist das Hotel geeignet. VG