Wir waren Ende Ende Oktober/Anfang November als 2 Paare 14 Tage im Melia Jardines del Teide. Leider haben wir nicht erhalten, wofür wir bezahlt haben. Im momentanen Zustand ist dies imo keinesfalls ein 5-Sterne-Hotel. Wir waren in den Zimmern 745/746, von denen man einen wunderbaren Meer- und Stadtblick hat, aber es gab einfach viel zu viel kleine und große Unannehmlichkeiten und Fehler, als dass wir uns wirklich als 5-Sterne-Gäste hätten fühlen können.
Hier mal eine Aufstellung der "Highlights" in beide…
Sehr schönes Hotel. Ruhig mit einer wunderschönen Außenanlagen. Die Zimmer waren sauber und geräumig
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Wir können das Hotel Wärmsteins empfehlen. Wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub dort auch wieder verbringen.
In die Jahre gekommenes Hotel in starker Hanglage mit sehr schönem, gepflegten Garten und Blick auf Meer und Costa Adeje. Randlage oberhalb der Playa del Duque an Bebauungsgrenze.
Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft des GESAMTEN Personals,
Peinlichste Sauberkeit der Anlage und der Zimmer
Köstliches Büffet
Stimulierendes Fitnessprogramm
Wunderschöne Gestaltung des Poolbereichs (Manko: keine Umkleidekabine)
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt
Sehr großzügig angelegtes Hotel der gehobenen Kategorie an der Costa Ardeje. Wunderschön in den Hang gebaut mit großer Gartenanlage und weitläufigem Pool.
Eine gelungene Kombination des Luxus eines Businesshotels mit den Vorzügen eines Urlaubsdomizils. Sehr freundliche und professionelle Rezeption. Zimmer sehr geräumig, sauber und gemütlich; Minibar wurde nicht aufgefüllt. Großer Balkon mit Meerblick wie gebucht. Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich mit großem Angebot; abends täglich wechselnde Themen (Sushi, Mexiko, etc.). Das Hotel liegt etwas entfernt vom Ort auf einem Hügel; zum nächsten Supermarkt ca. 400m; zu den nächsten Restaurants ca. 1 km.
ein traumhaftes Hotel mit sehr gutem Service und freundlichem Personal, das den ganzen Tag im Hotel unterwegs ist
Die Geschäftsführung ist sichtbar und um Kontakt zu den Gästen bemüht. An der Rezeption erhält man gerne Auskunft, es sind genügend Leute da, so dass kaum Wartezeiten entstehen. Und die riesengroße Gartenanalage wirkt sehr gepflegt.
Die Hotelanlage liegt im Berg mit einzeln angelegten Zimmerkomplexen. Das Personal ist besonders freundlich, Hotelsprache ist spanisch, aber es wird auch englisch verstanden. Besonders an der Rezeption ist englisch sehr gut verständlich. Das Hotel liegt sehr hoch und hat einen gigantischen Ausblick und man kann fast immer das Meer sehen.