Wir waren im Juni mit unserem 1,5 Jahre alten Sohn zu Gast in dem Hotel. Alle Bereiche des Hotels waren sehr gepflegt(Zimmer wird täglich gemacht, ein paar kleine Schönheitsfehler findet man immer). Das Personal war sehr freundlich bzw. kinderfreundlich und auch sehr hilfsbereit. Die Animation war nie übertrieben( abends gabs sehr angenehme Livemusik und von der Disko hat man aussen nichts gehört). Lobenswert ist das Essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und sehr abwechslungsreich. Die Getränke waren alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes weitläufiges Hotel zum entspannen
Die Größe der Junior Suite ist sehr komfortabel allgemein gibt es nicht zu viele Zimmer im Hotel. Der Zustand ist an einigen Ecken leicht abgenutzt was aber normal und nicht schlimm ist. die Sauberkeit war tadellos.
WiFi für das Zimmer funktioniert leider nur im Eingangsbereich und am Pool richtig. Das Frühstück ist sehr vielfältig, frisch und gut. Das All-Inclusive Paket lohnt sich allemal. Das Mittag und Abendessen hat auch immer sehr viel zu bieten.
Es gibt von allen Altersklassen Hotelgäste, eine bunte…
Zum 2.Mal im Jardines del Teide........
wie schon im letzten Jahr hat es uns wieder sehr gut in diesem Hotel gefallen. In allen Bereichen einfach super zum Erholen.
Wir können so manche negative Bewertungen, vor allem bezüglich der Küche überhaupt nicht bestätigen. Das Essen ist immer sehr vielfältig, sehr geschmackvoll und wirklich toll. Es gibt sogar selbstgebackenes Brot,Brötchen usw. zu Frühstück.
Wir sind der Meinung, dass man sich hier wunderbar erholen kann und wir kommen sicher wieder!!!
Adios bis zum…
Schönes Hotel in guter Lage. Zentrum und Strand wenige Minuten entfernt. Das Personal sehr freundlich. Beim essen blieben keine wünsche offen. Obwohl es manchmal akustisch etwas lauter im Saal war. Sehr gepflegte Anlage mit 2 Pools, und einen atemberaubenden Ausblick über die ganze Küste. Der einzige feststellbare Mangel war das Bett. Die beiden zusammengestellten Betten schoben sich von selbst schnell auseinander. Täglich wechselndes Abendprogramm. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub, und…
Das Hotel ist wunderschön, Reception und Lobby sind sehr stilvoll gemacht. Der Strand ist nicht gerade am Hotel gelegen, jedoch kommt man zu Fuss oder sogar mit einem Hotel Shuttlebus dorthin (nie gebraucht).
Unser Zimmer war gut, die Sauberkeit der Bettwäsche darf man nicht zu genau unter die Lupe nehmen.
Auch bei der Badewanne wurde teils einfach mit Silikon Teile geflickt, denke Schimmel oder Pilze sind
da auch vorhanden.
Was mich am meisten gestört hat, dass die Tischdecken im Hotelrestaurant nie !!!!!…
Das Standardzimmer mit Meerlage war geräumig, immer sauber und vom Balkon aus kann man die ganze Küste Adeje sowie das Meer sehen.
Das All Inclusive wird umgesetzt. Man kann sich zu ziemlich jeder Zeit verpflegen.
Das Internet lässt jedoch zu wünschen übrig. Im Zimmer hat man keinen Empfang. Man muss dafür in der Empfangshalle oder am oberen Pool sein, sonst hat man kein WiFi. Ausserdem ist es nicht gratis, sonder kostet. Ausser man füllt eine Treuekarte für die Melia Hotels aus. Dann kriegt man die Wlan Codes…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage. Service und allgemeine Sauberkeit ist gut. Einzig was uns geärgert hat ist die Sauberkeit und der Zustand des Bades. Da könnte nachgebessert werden!
Aber sonst können wir das Hotel weiter empfehlen.
Das Beste war die gigantische Aussicht.Egal wo man sich im Hotel befand ( Lobby,Bar,Balkon,Pool ) Die Größe der Zimmer und auch die Sauberkeit waren einwandfrei.
Dass All inklusive Angebot war gut.Die Speissen hätte nur ein bisschen abwechslungsreicher sein können.
Der Strand ist ca 10.Min Gehweg entfernt.Wem das aber zu weit ist ,kann auch den kostenlosen Schuttel in Anspruch nehmen.
Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt sowie auch der Pool Bereich.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum Entspannen völlig ok
service teilweise ok,reception ganz freundlich,zugang zum meer allgemein schnell zugänglich, nachtleben ziemlich ruhig,kinderfreundlich
Das Hotel im allgemein toll,sehr schöne Hotelanlage mit viele variationen,wasserfall angenehm,verschieden pools könnte nur etwas warmer sein für babys. Liege egal wann immer platz da also keine probleme mit reservierung von platze am pool.Sprachenkentisse im hotel ok. Hotel empehlungswert auf jedenfall.
Das Hotel ist kein Melia nur auf dem Papier , wir haben das beste draus gemacht.Für das Geld kann man besseres haben.Wenn mann mit 400 Gästen gleichzeitig iist dazu noch 300 noch warten das Sie rien können ist alles ohne Worte.