Andi(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene
Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage, schönes Zimmer. Kleiner Makel: das warme Essen war gelegentlich nicht warm genug.
Cluudi (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Urlaub
Das Hotel ist wie beschrieben. Traumhafte Poolanlage. Ruhige Lage da etwas am Hang. Tolle Aussicht. Riesiges Frühstücksbuffet.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Auszeit im kalten Winter
Höher gelegen, einige Gehminuten vom Strand, jedoch dafür mit Ruhe und einer unschlagbaren Aussicht! Perfekte Mischung zum Erholen.
Nina Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einer gemütlichen Unterkunft.
Ein sehr schönes und eher ruhiges Hotel. Sehr freundliches Personal und angenehme Mitreisende
Franz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit tollem Ausblick, aber
Super Aussicht auf die Playa del Duque und bis Playa las Amerikas da am Hang gebaut in wenigen Gehminuten vom Zentrum und vom wunderschönen Strand, 10 Minuten oder mit Shuttle ein mal täglich. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mittelklassehotel, schöne Lage, mehr leider nicht
Gute Lage mit schöner Aussicht. Allerdings sollte man gut zu Fuss sein, denn diverse Stufen führen auf die verschiedenen Hotelebenen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war schön, die Kommunikation ist fragwür
Das Hotel an sich ist sehr schön aber das Personal spricht nur spanisch und Englisch ganz wenig Deutsch. Aus diesem Grund konnten Sie uns das The Level nicht richtig erklären wir buchten dieses und am letzten Tag hat uns ein deutscher Urlauber im Hotel die Vorzüge von den Sevval erklären können, die Rezeption war nicht in der Lage dazu. Das war sehr traurig, da wir alles selber erkunden mussten. Und auch als wir nach ragten, dass uns jemand auf Deutsch Deutsch das erklären könnte, wurde nicht reagiert.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein baulich besonderes Hotel
Eingebettet in die Landschaft mit tollem Ausblick. Natürlich anmutende Bepflanzung und sehr harmonische Anordnung der einzelnen Terrassen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Aussicht, top Service
Wir haben unseren Aufenthalt im Melia Jardines del Teide sehr genossen. Mehrheitlich war alles top. Es gibt einzelne Punkte die mich gestört haben und aus meiner Sicht zu verbessern wären, gerade im Hinblick auf die hohen Ansprüche die sich das Hotel selbst auferlegt. Tipps gibt’s gern am Schluss…Zuerst das Positive: Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel war kurzweilig. Der Empfang im Hotel sehr herzlich und angenehm. Wir fühlten uns sogleich willkommen. Unsere Suite mit Ozeanblick war bestens ausgestattet ~ so wie…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, das nur Level-Gäste möchte.
Ein sehr gutes 5-Sterne-Hotel. Wir waren während Weihnachten und dem Jahreswechsel dort. Wenn man nicht "Level-Gast" ist, ist man jedoch ein Gast 2. Klasse.