Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Unvergesslicher Urlaub!
Das Hotel ist angelegt wie ein Dorf und erstreckt sich lieblich über mehrere Etagen nach unten. Es hat einen schönen Garten mit angelegten Wasserfällen und einem Aussichtsturm. Es hat keine direkte Strandlage, aber es gibt einen kostenlosen Shuttleservice. Ich habe den täglichen Spaziergang zum Strand jedoch geliebt.
CWI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schöne Anlage mit gutem Service, am Essen mu
Tolle Unterkunft sehr gepflegt, sehr nettes Personal, schön Anlage gute Aussicht NAGATIV: Essen in den Restaurants unterirdisch, für den Preislevel sehr schlecht Steaks kalt, Gemüse roh, Einzig das Buffetrestaurant war sehr gut !
Paloma(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel und Lage sehr gut
Das Hotel und die Lage ist sehr gut allerdings gibt es hier und da noch etwas Verbesserungen und für das viele Geld könnte etwas mehr anbieten gerade im all inclusive Bereich
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Paradis unter Palmen
Der beste Urlaub den wir je hatten! Wir waren si traurig, dass wir so kurz da waren. Es ist ein Paradies auf Erden!
George(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt im MELIA Hotel Costa Adeje
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das es einen exklusiven Schwimmbereich gab, fanden wir nicht angebracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit gutem Essen und ruhigen Momenten.
Das Zimmer war in Ordnung, allerdings auf der Rückseite gelegen – daher leider ohne besondere Aussicht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielseitig, mit einer tollen Aussicht während des Essens – ein schöner Start in den Tag. Auch das Abendrestaurant beim Pool hat überzeugt: stilvolles Ambiente, gute Qualität der Speisen, wenn auch preislich eher im oberen Bereich. Die angebotenen Aktivitäten wie Yoga und andere Wellness-Optionen waren ein echtes Highlight. Am Pool standen ausreichend Liegen zur…
anonym(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel in Landeskategorie 5*
Das Hotel liegt zentral in Adeje Teneriffa. Es hat die Landeskategorie 5*. Jedoch nicht vergleichbar mit internationalen 5*. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Qualität kann man nur loben. Wir hatten die Prestige Kategorie gebucht und dazu gehörte auch eine separate Lounge und ein exklusiver Frühstücksbereich. Beim Frühstück mussten wir teilweise 30 Minuten warten, bevor unsere Bestellung aufgenommen wurde. Beziehungsweise weitere Zeit bis das bestellte Frühstück kam. Manchmal wurde die Bestellung vergessen…
AlbertSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht und geräumigem Zimmer
Anlage und Aussicht sehr schön. Abendunterhaltung bis Elf Uhr etwas laut und nicht immer bester Qualität .
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine perfekte Woche Urlaub :-)
Schöne terrassenförmige in den Berg gebaute und gepflegte Anlage. Sehr viele Pflanzen und Bäume in der Anlage. Der Wasserlauf im Hoteleingang wird dann zum Wasserfall in der der Außenanlage.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, moderne Einrichtung, abwechsl
Die Unterkunft war sehr schön, da sie kürzlich erst komplett renoviert worden ist. Sehr schön angelegter Außenbereich, moderne und große Zimmer und viele Sitzgelegenheiten und Bars. Einziger Minuspunkt: in der Buchung von TUI stand, dass das gesamte Hotel ein Nichtraucherbereich ist. Vor Ort stellte sich heraus, dass dem nicht so ist. Sowohl am Pool als auch auf der Terrasse vom Essen sowie auf den Terrassen der Zimmer wurde geraucht und es gab auch keinerlei Verbotsschilder.