Das Hotel ist direkt am weißen Strand von Varadero gelegen. Der "The Level"-Bereich befindet sich in einer weitläufigen Gartenanlage, entlang des Strandes. Das Hotelensemble hat eine ansprechende und attraktive Architektur. Insgesamt ist die Atmosphäre im Hotel sehr freundlich, entspannt und einladend.
Hotel ist schon etwas älter aber wir hatten Level gebucht.Das Zimmer war sehr groß unterteilt in Wohn und Schlafbereich das Bad und die Dusche war riesig und alles komplett renoviert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ansprechendes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein schönes , aber in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Grün und Palmen. Leider gibt es zu wenig Plätze im Aussenbereich wenn abends Programm ist.
Gutes Hotel mit schöner Atmosphäre. Abends sind tolle Animationen, tolle Tänzer,Sänger usw. Für Deutsche Gäste die Fragen haben ist vor allem die Dame „Reina“ für alle Anliegen da. Nochmals ein Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr runter gekommen. Im Lift riecht es nach Urin, das Urinal war regelmäßig voll und es hat gestunken. Essen immer das selbe ob Früh/Mittag oder Abend. Die Böden vom Zimmer wurden 11 Tage nicht gewischt. Getränke bekam man am besten durch Bestechung (sehr viele Russen, die hatten diesen Trick und bekamen alles). Am Strand wurden Geschäfte gemacht mit Zigarren usw. , Mitarbeiter am Strand unfreundlich. Man könnte so weiter Schreiben. Hatte mich drei mal Beschwerd und nicht nur wir sondern Gäste die…
Es war bestimmt mal ein schönes Hotel , die Zimmer wie wir waren sind nicht mehr zu entfehlen außer der Level . Wenn diesen nehme kann ich auch in Sechelle reisen.
-) Die Lage des Hotels ist traumhaft schön 😍. (von der Hotelhalle zum Strand etwa 20 Meter), sehr schöner nicht zu überladener Strand, aausreichende Liegen mit Sonnendach und Nur wenige Meter vom einem weißen Traumstrand😍 , sehr gepflegte saubere anlage, wir hatten ein schönes geräumiges zimmer das jeden tag sehr gut gereinigt wurde. das personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Bufett Restaurant gab für jeden Geschmack was zu Essen.🙂
Im März 2024 besuchten wir als Paar für 10 Tage das Melia las Americas. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Die ersten drei Tage verbrachten wir im Hauptgebäude in einem Standardzimmer. Zwar bot der Raum einen herrlichen Meerblick, dennoch war das Zimmer alt und abgenutzt. Auch die sanitären Anlagen waren deutlich gezeichnet von Gebrauchsspuren. Wir begaben uns daraufhin an die Rezeption für ein Upgrade, wo uns auch mitgeteilt wurde, dass die Zimmer des Hauptgebäudes seit ca. 18 Jahren nicht mehr…
Ich war im April zum zweiten Mal dort, das sagt eigentlich schon alles. War wieder sehr zufrieden. Dass es eines der besten Hotels in Varadero ist, hat auch der Austausch mit Gästen aus anderen Hotels während Ausflügen bestätigt. Über das Personal habe ich nur positiv zu berichten.