Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es für uns wichtig ist, dass es möglich ist, sich auf deutsch zu verständigen. Es gibt sowohl Reina, die deutsche Gästebetreuerin als auch David, sie haben immer ein offenes Ohr und helfen jedem, ganz individuell.
In die Jahre gekommen und Renovierung dringend notwendig. Lift kaputt, das Hotel hat 4 Stockwerke. Essen genauso kalt wie der Speisesaal. Wein bekam man weder am Stand noch Abends in der Bar.
Paradiesischer Urlaub, gute Erholung, aber viele M
Das Hotel ist sehr schön und auch wenn es in die Jahre gekommen ist, wird es mit Liebe gepflegt und das merkt man. Die Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist sehr sauber. Man gibt sich viel Mühe die Mangelwirtschaft Kubas auszugleichen, z.B. gab es nicht immer Pina Colada, aufgrund von fehlenden Zutaten, oder Salat als auch Tomaten waren nicht verfügbar. An Alternativen hat es aber nicht gemangelt. 3 Kritikpunkte gibt es trotzdem: 1. WLAN - man fliegt aller paar Minuten aus dem Internet und muss sich…
Wir bewerten den neuen Level Bereich:
ein absolut perfekter Urlaub bei tollen Menschen bei dem es uns an nichts gefehlt hat.
Entspannung pur morgens beim 1A Frühstück am Strand…ein toller Start in den Tag mit super Service.
Genug Liegen und Schattenplätze am weiten und traumhaften Strandabschnitt.
Der Concierge - Service vom Level (auch deutschsprachig) klasse!
Vorzugsbuchungen und Priorität für Hotelservices und a la card Essen, VIP-Annehmlichkeiten.
Extra Pool mit Swim up Bar und Mix-Getränken von Premium…
Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Die Umgebung an sich ist Resort-Umgebung. Es gibt halt kein „Örtchen“ mit Charme in der Nähe. Es gibt so kleine Supermarkts mit dem nötigsten welche von kleinen Bussen für Touristen angefahren werden. Das Essen war auch lecker und es war auf jeden Fall für jeden was dabei. An das Zimmer kann ich mich nicht mehr speziell erinnern, war aber sicherlich dem Standard entsprechend.
Fuer aktuelle Situation in Kuba eine gute Wahl fue
ich kenne das Hotel seit vielen Jahren.Insgesamt ist es kontinuierlich schlechter,3 bis 4 Sterne.Das ist wohl Folge der allgemeinen Situation in Cuba.Aktuell ueberwiegend russische Touris und einige Chinesen. Sehr gut weiterhin das Personal un der Pool.Das Angebot am Buffet ist gut,fuer kubanische Verhaeltnisse eher sehr gut. Das Abendessen im Restaurant International, uff,das Steak schwamm im Blut,was in das Kartoffelpuerre sickerte.Ich spare mir den Rest. Von den Varadero Hotels ist es weiterhin eines der…
Das Hotel ist sehr bemüht im Rahmen seiner Möglichkeiten die Sanierung am laufen zu halten. Lobby ist sehr ansprechend, das Personal in allen Bereichen freundlich, die Zimmer sind sauber lediglich die Bäder sind renovierungsbedürftig (Schimmel und Rost)
sehr schönes(für Kuba) Hotel mit kleinen Mängeln. leider keine sehr langer Strand aber passt soweit. von den umliegenden Hotels hier der beste Strand. Service ok, mit Devisen super!!!!
Weiterempfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Trotz schwerer Wirtschaftskrise, es hat uns an nichts gemangelt. Das Essen ist für 🇨🇺 Verhältnisse ist sehr gut. Das Hotel ist optimal für entspannen, Baden und Land besichtigen. Einzige „Problem“ Waren Mücken abends, genügend Spray mitnähmen.