Zum weiter empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr gute TUI betreuung. Land und Leute freundlich. Bedenkenlose Ausflüge auf eigene Faust möglich. Ein Paradies für Urlauber die Badeurlaub mit kleinen Ausflügen machen wollen.
Das Hotel steht unter spanischer Leitung, welches man am Service und allem einfach merkt, etwas schneller als die Cubaner. Das Hotel wurde genoviert, hat aber trotzdem einige Macken, aber man kann nicht von dem gewohnten deutschen Standard ausgehen. Für uns hat das Hotel aber zu Recht 4 Sterne.
Wir hatten einen sehr angenehmen Badeurlaub nach einer klasse Rundreise. Zur Gästestruktur, überwiegend englisch-, französisch- und spanisch sprechende Gäste, einige Deutsche und ca. 1 % Osteuropäer.
Bleibt nicht nur in…
Schöne Anlage, aber Personal-Arbeit nur gegen Tip
Die Anlage war sehr schön aufgebaut und sehr weitläufig. Allerdings würde ihr ein wenig neue Farbe an allen Ecken gut tun. Die Zimmer (Typ Junior Suite) waren in der Größe mehr als ausreichend und in einem guten und sauberen Zustand. Allerdings wurde die Minibar erst nach einer Beschwerde mit der ausreichenden und der Kategorie entsprechenden Anzahl an Getränken aufgefüllt. Die Liegen am Strand waren schon um 07:30 Uhr entweder durch Gäste oder durch "bezahltes" Personal so stark reserviert, dass wir schon um…
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Was das Hotel Melia Las Antillas angeht, spalten sich wohl die Meinungen und ich kann mich meinen begeisterten Vorrednern nur beding anschliessen. Am schönsten ist wohl die gepflegte Anlage des Hotels aber es gibt leider auch sehr viele Negativpunkte die in den nächsten Punkten noch geschildert werden. Daher würde ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.
Schöner erholsamer Strandurlaub mit kleinen Makeln
Sehr schöne gepflegte grüne Hotelanlage. Viele Palmen und schön angelegte kleine Sitzgelegenheiten. Durch die komplette Anlage führt eine Teichanlage. Diese riecht leider teilweise sehr faulig. Gerade die Bungalows rechts vom Pool müssen diesen Gestank durchgehend ertragen.
Die Gäste kommen hauptsächlich aus Kanada und dem deutschsprachigen Raum. Es sind so gut wie keine Kinder unter den Gästen, trotzdem sind diverse jüngere Paare (25-35) vor Ort.
Telefonkosten sind sehr teuer. Internet kann am Hoteleigenen PC…
3 Tage All-Inclusive im Melia Las Antillas
Uns liegt All-inclusive nicht, dennoch haben wir uns am Ende unserer knapp vierwöchigen Kuba-Rundreise für einen Kurzaufenthalt im Hotel Melia Las Antillas entschlossen.
Unser Eindrücke sind zwiegespalten: Hotel und die Gartenanlage mit Pool sind sehr schön angelegt und eigentlich in gutem Zustand. Viele Kleinigkeiten haben uns aber doch gestört und den eigentlich positiven Eindruck angekratzt: Kaum ein Tisch des gesamten Hotels wackelte nicht. Bei zwei Dritteln der Strandliegen ist die Tuchbespannung kaputt.…
Hotel mit für Kuba guten Presi Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet für kubansiche Verhältnisse ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.Das Essen wider Erwartung hervorragend.3 x pro Woche Langusten soviel man will??Strand wunderschön, nur Liegen schnell belegt.
Pool, Animation, Show am Abend gut und ausreichend.
Personal sehr freundlich.Mit etwas Trinkgeld noch freundlcher. 1-2 Dollar sind ok?
Ausflüge habe ich keine gemacht, kenne Kuba zur genüge.Aber Varadero ist Tourismus, nicht Kuba wirklich.
Aufgrund des Alters der Anlage hat man kleine Mängel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wenn man auf spanisch antwortet ist die Reaktion "Hammer". Das Personal ist so freundlich und immer sehr bemüht, wenn man freundlich fragt oder höfflich ist sind die Reaktionen überwälltigend. Die Reiseleitung ist auch sehr kompetent. Trinkgeld wird gerne genommem ist aber auch kein muß. Wenn man die Verhältnisse kennt wie die Cubanos (Personal - Animatöre) leben gibt man gerne was, oder geht etwas in die CUC Shops…
Ein ganz tolles, sauberes Hotel.
Sehr viel Freundlichkeit, viel Musik und Tanz.
Leckere Cocktails :-)
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub dort verbracht und die schönen Tage in der Hochzeitssuite verbringen dürfen. Die anderen Zimmer kennen wir daher nicht.
Wenn ihr Fragen habt, einfach melden :-)
Wir waren nach einer Rundreise noch 4 Tage im Hotel und waren überaus zufrieden. Das Hotel hat wirklich überzeugt. Einzig am Strand gibt es knappe Schattenplätze, die vorhandenen Sonnenschirme werden bereits früh morgens reserviert und zum Teil kaum gebraucht. Ansonten können wir das Hotel nur weiter empfehlen!