Ich verstehe nicht warum das Hotel generell eher "schlechter" bewertet ist. Es ist ein super Hotel, ich war sehr begeistert dort. Die Anlage ist sehr schön gemacht und aufgeteilt auf mehrere Bungalowgebäuden mit vielen Palmen, einem Teich und zwei tollen Pools. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand.
Großartige Lage am Strand, sehr guter Zustand. Umfang des All Inclusive Pakets ist ausreichend. Speisen und Getränke von guter Qualität. Leider erwartet das Personal für alles und jedes ein Trinkgeld.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Nette, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Frühstück war ausreichend und es hat unserem Erwartungen entsprochen.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, das Personal sehr freundlich,die Zimmer teilweise renovierungsbedürftig .
Die Gartenanlage, Pool und auch der Strand waren super!!!
Toll waren auch die zahlreichen Live-Bands, welche tagsüber und auch abends gespielt haben.
Dies war mein zweiter Besuch im Melia Las Antillas und nicht mein letzter. Obwohl das Hotel relativ groß ist und viele Gäste beherbergen kann, wurde ich von vielen Angestellten wieder erkannt. Das war eine sehr positive Überraschung.
Super schöne Anlage, absolut nettes Personal und das Essen war hervorragend .Strand und Meer ein Traum, daß Programm am Abend war sehr Abwechslungsreich
Wie vor 2 Jahren war das Hotel immer noch sehr gut in Schuss mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage,schönem Zimmer, großem Pool und traumhaftem Strand.