Helga (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäterin im August 2019

Dies war mein zweiter Besuch im Melia Las Antillas und nicht mein letzter. Obwohl das Hotel relativ groß ist und viele Gäste beherbergen kann, wurde ich von vielen Angestellten wieder erkannt. Das war eine sehr positive Überraschung.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und sauber. Das Persoal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Besonders lecker sind die Snacks und das Abendessen in dem Restaurant am Pool. aber auch im Hauptrestaurant kann man gut und abwechslungsreich essen.

• Das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann entweder am Strand entspannen oder einen der zahlreich angebotenen Ausflüge unternehmen.

Das Entertainment Team ist noch fast das gleiche wie bei meinem ersten Besuch. Anisley, Alejandro, Maria, Alexis, Rodney und die anderen Animateure gestalten die Aktivitäten immer sehr abwechslungsreich und lustig und verbreiten gute Laune.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Helga

Liebe Helga Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Meliá Las Antillas für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Laurent Labal Generaldirektor Meliá Las Antillas