Marcel & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Masse statt Klasse
Das Hotel klang auch durch die Bewertungen recht nett, auch wenn uns bewusst war, dass es sich um Kuba handelt. Ein Land was als letzte Hochburg des "Sozialimus" gilt und der Mangel verwaltet wird. Obwohl ich schon 1999 und 2001 das Land besucht habe, kann man schon etwas erschrocken sein. Die Menschen und das Land haben sich sehr verändert und nicht immer zum positiven. Das Hotel ist nett gelegen und hat einen tollen Strand und eine gepflegte Gartenanlage. Aber das war es dann auch schon, was das Hotel…
Peter(56-60)Deutschland
verreist als Paar 59 und 53 Jahre alt
Dieses Hotel kann man auf keinen Fall weiter empfählen.Wir waren im juni 2017 2 Wochen in diesem Hotel und uns war gleich klar dass,das Hotel keine 4 Sterne wert ist eher 3.Da werden verschiedene Zimmer angeboten,obwohl die alle gleich sind.Und was Hygiene in den Restourants angeht,das ist eine Katastrofe.Fast jeder Teller war entweder fettig oder fleckig.Die auswahl an Speisen sehr dürftig und es schmeckte auch nicht.Der Kaffe wurde von den Kellnern so eingeschenkt das der zu allen Seiten spritzte und es…
Erich(51-55)Schweiz
Badeurlaub
Der Strand und die Lage waren super. Personal war mehrheitlich nett. Anlage ist sauber. Die Themenrestaurants waren sehr gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage Top, der Rest ein Reinfall
Der Strand ist ein Traum , der Rest lies zu wünschen übrig. Ich bin selbst Hotelfachfrau und weiß somit worauf es ankommt. Das Servicepersonal war nur freundlich, sofern man Trinkgeld gegeben hat. Falls man aber mal kein Trinkgeld geben konnte, wurde man ignoriert. Vom Essen wurde ich krank. Und die Ausflüge Dienten nur zur Abzocke. Zudem war unser Zimmer abgewohnt und mit Schimmel befallen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist genial. Mir hat alles gut gefallen.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Anlage leider nicht ganz sauber
Das Highlight war die wunderschöne Gartenanlage und der Strand. Toll waren ebenfalls die wunderbaren Früchte, die auch frisch gepresst in allen Variationen als Säfte angeboten wurden. die Qualität des Essens war auch sehr gut allerdings zu wenig Abwechslung. Spitze waren auch die Coktails vor allem Mojito und Pina Colada. Unzufrieden waren wir mit der Sauberkeit der Zimmer sowie des Restaurants. Ausserdem ist die Ausstattung des Hauptrestaurants sehr bescheiden und ähnelt einer Kantine. Unangenehm war auch die…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde das Hotel eher mit 3 Sternen bewerten.
Erholsamer Urlaub in Varadero. Hotel mit großzügiger Außenanlage und großen Zimmern ( Premium Deluxe). Verpflegung gut mit leichten Abstrichen. Strand mit weißem Sand aber leider ohne Palmen.
A & A .W(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba 2017
Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Personal ist sehr Trinkgeldorientiert. Das Essen muss nicht 14 Tage lang das gleiche sein, es kann Abwechslung vertragen.
Christine & Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel weiter empfehlen
gutes Mittelklaase Hotel in einer sehr schön angelegten Anlage ,direkt am traumhaften Strand mit glasklarem türkisfarbenen Wasser gelegen
Simone(19-25)Deutschland
Nie wieder Melia Las Antillas
Essen Katastrophe, unfreundliches Personal (außer man gibt ständig Trinkgeld), Zimmer sehr dreckig und Badezimmer unterirdisch. Wirklich nicht zu empfehlen lieber mehr Geld ausgeben und einen schönen entspannten Urlaub haben!