Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Melia Las Antillas keine 4*
Das Hotel muss investieren. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und sehr schön, der Pool und Strand ebenso. Aber die Zimmer sind in die jahre gekommen sowie das dazugehörige Bad, auf keinen Fall 4*, eher zwei. Die Größe des Zimmer ist wirklich groß. Wir waren 14 Tage da und es gab 14 Tage lang immer das gleiche Essen. Man hätte immer was anderes Essen könne, da die Auswahl groß war, trotzdem war es einfallslos.
Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Eine sehr weitläufige Anlage wodurch man nicht das Gefühl hatte das es eine Massenabfertigung war. Die Anlage war sehr sauber. Wir haben den Urlaub über keine Kakerlake gesehen. Andere Gäste aus den umliegenden 5* Hotels haben in ihren Hotels andere Erfahrungen gemacht.
Das Hotel insgesamt ist gut. Die Zimmer sind okay, nur in 10 Tagen hätte ich mir gewünscht das mal Staub gwischt worden wäre. Bettwäsche wurde oft gewechselt, Handtücher täglich. Das Essen war gut, immer eine große Auswahl. Das Personal immer freundlich, hatte man eine Bitte, wurde diese sofort erledigt. Hatten Befürchtungen, man sollte Abstriche auf Kuba machen. In diesem Hotel traf das nicht zu.Also gern wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Übrigens meine Mitreisenden, die zum 1. Mal im Melia Las Antillas waren, auch. Freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr schöne großzügige Gartenanlage.
Sehr grosse hotelanlage grosser Pool mehrere Bars, nicht weit vom Strand trotz der größe findet mann seine Ruhe Einkaufs Möglichkeiten im hotel zu günstigen Preisen sehr nettes Personal Unterhaltung war toll
Zunächst sollte man wissen:wer in Varadero Urlaub sollte auch den FlugHafen Varadero anfliegen.
Durch eine nicht befahrbare Brücke waren wir mit dem ca. 10 Mann Transferbus und eine, NICHT ortskundigen Busfahrer 4 Stunden unterwegs. Nach einem 10 Stunden Flug (inklusive 5 Stunden Verspätung) waren wir von Düsseldorf nach Varadero 26 Stunden unterwegs.
Angekommen im Hotel nachts um 0.30h sind wir sehr freundlich mit einem Cocktail begrüßt worden. Anschließend sind wir per Concierge Service in ein absolut von der…