Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Melia immer wieder gern
Das Hotel ist sehr groß, die ZImmer ebenfalls, alles sauber und den vier Sterne entsprechend eingerichtet. Wifi wie auf ganz Kuba kostenpflichtig.
November war sehr regnerisch dieses Jahr, also besser erst ab Dezember nach Kuba fahren
Schöne Abendprogramme, Restaurationen und Bars mit sehr gute m Angebot. Nettes Personal im gesamten Bereich, immer um Zufriedenheit bemüht. Manchmal mangelte es an der Bereitstellung von Wasserflaschen in der Zimmerbar. Aber auf Reklamation wurde gleich reagiert.
Ein Hotel was ein Karibischen Urlaub abrundetet. Absolut empfehlenswert. Zimmer sind hell und sauber.
Geniale Pollandschaft und super Strand der direkt am Hotel ist.
Das Hotel ist für die Verhältnise in Kuba gut. Die Hotelanlage ist gross und gut gelegen. Der Strand ist traumhafte! Die Mitarbeitende waren bis auf ein paar sehr freundlich. Unser Zimmer war in guter Zustand und immer sauber. Unterhaltung und Animationen waren auch immer Top! Was Essen angeht, muss man einsehen, dass Kuba nicht eine grosse Küche hat. Es kamm während unsere 10 tägigen Aufenthalts vor, dass wir mehrmals die selben Speisen im Restaurant gesehen haben. Aber es hat immer geschmeckt. Unser Urlaub war…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen.
Wir hatten 14 Tage eine Baustelle im kompletten Poolbereich und Umgebung und damit verbundenen Baulärm (Bohrhammer,Bohrmaschine,etc.).Keine Dusche und Toilette am Strand.Im Poolbereich keine Toilette und eine provisorisch angebrachte Dusche.Nach 12 Tagen war eine Dusche im Poolbereich fertig. Sonnenschirme wurden gestrichen und repariert obwohl man dort lag.
Der Service lies in einigen Bereichen sehr zu wünschen über.(Poolbar,Lobbybar und Speisesaal, aber das hatte damit zu tun wer von den Angestellten Dienst…
Die Anlage ist sehr groß und wird gut gepflegt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es wurde täglich saubergemacht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, es hat immer sehr gut geschmeckt.
Dann der wunderschöne Strand.
Einfach nur herrlich. Nicht überlaufen. Ein Traum.
Unser besonderer Tip ist ein Ausflug zu planen mit Domingo.
Er ist Kubaner spricht sehr gut deutsch. Wir hatten zwei wunderschöne Ausflüge mit ihm
Wirwaren zum 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein altes Hotel aber alles top. Besonders das Essen. Immer frischen Fisch und Garnelen und auch öfter frischen Hummer. Zum Mittag und Abend immer Fleisch und Fisch vom Grill. Unser Zimmer war super sauber, und wurde liebevoll dekoriert. Wir würden jeder Zeitwirder in diesem Hotel Urlaub machen
Nach unserer Rundreise wollten wir noch eine Woche den Strand und das Meer genießen, und da kamen wir dort voll auf unsere Kosten. Der Strand ist traumhaft, die ganze Anlage mit dem Bachlauf, den kleinen Brücken, dem Pavillon, den schönen Sitzecken und den großen Palmen haben uns sehr gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden am Empfang in deutsch begrüßt und wir konnten uns auch sonst überall gut…
Freundliches Personal an Information und in den Restaurants und Bars.
Tolle Anlage, kein großer "Betonklotz", eher familiär,
Strand nah und sauber