Freundlichkeit der Angestellten war unser highllght. Immer hilfsbereit, freundlich und kompetent.
Leider wurde über die Veranstaltungen der Animation nur spärlich etwas bekannt gegeben. Wer sieht sich schon am Fernseher neben dem Restaurant das Programm an? Eine Tafel wäre da viel hilfreicher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht zu empfehlen - maximal 2 Sterne
in die Jahre gekommenes Hotel - abgewohnt
gehört saniert
Lärmbelästigung Dauerzustand
Transportfahrzeuge, Pflaster/Sägearbeiten
bei Regen steht Hotel unter Wasser
von 3 Aufzügen nur einer bedingt in Betrieb, teilweise Ausfall mit Steckenbleiben und kein Notruf möglich
trotz Buchung keinen Safe im Zimmer
Preis/Leistung unter Durchschnitt
2,5 von 4 Wochen im Dezember Regen
Ich reiste mit meinen Freunden März 2016 nach Varadero und wir hatten viel Spaß. Der Service war exellent! Man hört oft, dass das Essen in Cuba nicht gut sein. In diesen Hotel war das Essen hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und die Zimmermädchen sorgten täglich für frische Handtücher und ordentliche Betten.
Die Bar Mojito versorgte uns mit den besten Cocktails der Welt.
Der Strand war traumhaft.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Eine sehr schöne Anlage zum wohlfühlen . Besonders gut gefallen hat uns das Zimmer mit Balkon zum Garten. dort konnten wir die ruhe genießen.
die gesamte Anlage ist gepflegt
Wir hatten 11 wunderschöne Tage in der Anlage. Der Service, Pool, die Sauberkeit, die Freundlichkeit einfach traumhaft!
Der Stand, ca 1-2 Minuten vom Zimmer entfernt - traumhaft schön. Wunderbarer feiner Sand, klares türkisblaues Wasser.
Die Mojitos, extra Bar, sind grosartig.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.wir waren vor 4 Jahren schon mal da.Es wurde überhaupt nichts renoviert o.ä.
Die Anlage ist sehr schön angelegt.Der Strand ist ein Traum.Personal ist überwiegend nett u freundlich.
Es gibt immernoch zu wenig Schirme am Strand.
Unserer Meinung nach stimmt Preis-Leistung nicht wirklich.
Sehr viel Canadier die teilweise sehr laut sind.
Es gibt mitlerweile viele schöne andere Hotels so das wir nicht wieder in dieses Hotel fahren würden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeaufenthalt nach Rundreise
schönes Hotel mit herrlichem Strandabschnitt und türkisfarbenem Wasser. Das Essen und die Getränke sind vielfältig und gut (besonders zu empfehlen ist die Mojito-Bar). Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden. Die Animation ist unaufdringlich und die Veranstaltungen am Abend sind sehr empfehlenswert und abwechslungsreích.
Alles in allem ein Hotel zum entspannen und geniessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strand, Hotel und Personal gut bis sehr gut
Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt. Der Strand ist wie gemalt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Ein großes Lob gehört dem Serviceleiter Carlos, der immer ein offenes Ohr für alle Probleme hat. Die Anbindung nach varadero ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder
Für uns einer der schönsten Urlaube überhaupt! Einmal Kuba immer Kuba. :-)
Ich bin sehr enttäuscht über die vielen negativen Kommentare betreffend dem Service. Ich wurde selten so freundlich und offen empfangen wie hier in Kuba und ich habe keinen einzigen CUC springen lassen (erst am Schluss) und zudem gehörte ich mit meinen knapp 20 Jahren mit Abstand zu den jüngsten. Wenn man dem Personal herzlich, nett und freundlich entgegenkommt, wird man wie ein König behandelt. Sogar der Chef de Service erkundigte sich…