Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Unser Zimmer ( junior suite ) war sehr muffig und dreckig
Die Badewanne hatte Rost flecken Und außerdem war die Badezimmertür morsch und schon schimmelig
Hinter dem Bett auf der Holzablage bewegten sich kleine Milben oder ähnliches sehr eklig
Zum essen gab es jeden Tag das gleiche und noch nicht mal besonders gut -
ansonsten i Love cuba Strand Meer Sehr geill !!! Die Menschen sehr Nett ! Das Hotel Personal war auch super freundlich die Hamburger am Strand waren…
Essen lieblos und ungewürzt. Servicepersonal lustlos und erst nach Trinkgeldgabe aktiv. Anlage selbst gelungen aber sehr renovierungsbedürftig. In der ganzen Hotelanlage nur an zwei Stellen eine Toilette. Ich weiß nicht, was die Leute hatten, die hier begeistert sind. Das hätte ich auch gerne gehabt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schlechter Service
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert! Das Essen ist sehr schlecht selbst die Cocktails haben überhaupt nicht geschmeckt. Doch am schlimmsten war der Service. Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. Sollte man diese erwarten muss man genug Trinkgeld hinlegen. Am zweiten Tag wurde man ohne Trinkeld, nicht einmal mehr bedient. Sollte eine Speiße oder ein Getränk leer sein, heißt es "Finish" und es wird einem keine Alternative oder sonstige Begründung genannt. Der Service war SEHR SCHLECHT!
Bei unsere…
Das Hotel war insgesamt sehr schön. Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Größe des Hotel ist in Ordnung ins Besondere die Gartenanlage ist sehr schön! Die Gästestruktur war gemischt von 18 bis 75 alles dabei, Nationalitäten auch gemischt: Hauptsächlich Kanadier, Franzosen, Deutsche und Russen.
Ausflüge über Ernesto von tui buchen! Preis- / leistungsverhältnisse passte und Juni ist auch vom Wetter her super (es hat nur ein paar Mal abends geregnet). Wir können das Hotel und vor allem…
Kuba ist ein supertolles Land sehr Interessant man kann viel erleben und viel erfahren.
Aber man darf nicht vergessen das es ein armes Land ist und die Verhältnisse bei uns Europäern anders ist. Und wenn man seine Erwartungen nicht ganz oben ansetzt und das ganze realistisch sieht ist dieses Hotel echt absolut toll und ausreichend.
Auf Grund einiger kritischer Bewertungen bei HolidayCheck waren wir etwas skeptisch was unsere Entscheidung für dieses Hotel betraf. Wir waren positiv überrascht. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer, nur gegen Ende des Aufenthaltes liess die Grundlichkeit der Zimmerreinigung etwas nach. Die immer mal wieder getroffenen Behauptungen, dass man ohne Trinkgeld nicht bedient wird, können wir auch nicht bestätigen. Natürlich ist das Personal für jeden CUC dankbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Varadero ist nicht gleich Kuba - Viva laRevolution
*** Nicht vergessen dass man auf Kuba ist ***
Das Hotel ist ordentlich, sauber, große Gartenlandschaft, große Zimmer mit Bad und Balkon (alles sehr sauber)
klar kann man wenn man will einige Mängel finden und aufzeigen aber wir wollen fair bleiben!
viele Franzosen und Engländer im Hotel, eher wenig Osteuropäische und deutschsprechende Gäste
leider od. zum Glück kein WLAN, sonst all inklusive das keine Wünsche offen lässt!
Ein Dorn sind uns die zwei Haie im Hotelteich!!! Als Taucher und Tierfreund sehe ich…
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Große Mängel im Bereich Hygiene.
Bad sehr unsauber und renovierungsbedürftig.
Schimmel an den Badarmaturen.
Handtücher und Bettwäsche fleckig.
Polster sehr unsauber.
Boden wird nur gekehrt, nicht gewischt
Minibar sehr gut gefüllt mit 3 Dosen!!!!!!!!!!!
Liegen am Strand defekt
Kanal stinkt !!!!!!!!
Hotel macht im allgemeinen einen sehr ungepflegten Eindruck
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Der Service im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für kubanische Verhältnisse war das Essen i.O. Die Süßspeisen sehen zwar gut aus, am Geschmack fehlt es aber leider. Dgl. gilt für die frischen Früchte. Die Zimmer (wir hatten eine Juniosuite) sind dafür klasse. Cocktails und Getränke (mit Ausnahme der Säfte) sind o.K..