Das Melia las Antillas könnte eine wirklich empfehlenswerte Anlage sein, wenn nicht die Organisation so schlecht und die Mehrheit des Personal serviceorientierter wäre. Oder um es kurz zu sagen: wer nicht jede "Leistung" mit Trinkgeld honoriert, wird hier Probleme haben.
Wir waren leider sehr enttäuscht. Für den Preis hätten wir mehr erwartet. Das Essen war eintönig und auch meist kalt (auch zu Beginn der Mahlzeiten). Personal war eher mürrisch und nicht wirklich motiviert. Hygiene mehr als fraglich. Zimmer wurden nur oberflächlich/augenscheinlich gereinigt. Eine Klobürste wird vom Reinigungspersonal für alle Zimmer benutzt und im Handwaschbecken ausgewaschen!!!!
Hotel Melia las Antilllas war sehr gut : Zimmer, Sauberkeit, kl.Balkon mit Raucherbereich. Wunderschöner Strand. Besonders gut war die Show am Abend an der Pool Bar : Sehr gute karibisch-tropicana Show !
Möchte dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir haben im Juni 2013 unsere Sommerferien in diesem Hotel verbracht. Das war unser 3. Aufenthalt im Melia las Antillas. Unserer Meinung nach ist das Hotel dieses Jahr sehr schlechter geworden. Das erste mal haben wir das Hotel wirklich toll gefunden, wir waren sehr begeistert und mit allem zufrieden. Wir haben es gemerkt, dass es von Mal zu Mal an Qualitaet verloren hat und schlechter geworden ist.
Das Zimmer (mit Meerblick) war wunderschoen, es war gross, sauber und gepflegt.
Die Lage des Hotels ist toll, der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel für kubanische Verhältnisse
Während einer Rundreise haben einige andere Hotels gesehen und können sagen, dass dem Melia Las Antillas an einigen Stellen eine Auffrischung gut tun würde, das Hotel für kubanische Verhältnisse aber sehr gut daher kam. Hinsichtlich Essen bietet dieses Hotel zu den Mahlzeiten eine recht große Auswahl, wobei sich die Gerichte nahezu täglich gleichen. Im Servicebereich waren einige Mängel festzustellen (z.B. mangels frischer Handtücher kein Tausch der Poolhandtücher möglich; einige Sanitäreinrichtungen, Mülleimer,…
Typisch Karibischer Flair - nicht zu viel erwarten
Im Grossen uns Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Wir waren 4 Personen (2 Paare).
Das Hotel gehört eher zu den älteren Anlagen und dies sollte man auch im Voraus wissen.
Das Zentrum befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel. Einige Restaurants, Kaffees und kleine Boutiquen befinden sich dort, aber nicht sehr viel mehr.
Bei den sanitärischen Anlagen darf man einfach nicht zu viel erwarten. Aber dies ist grundsätzlich in ganz Kuba ein Kritikpunkt.
Die Besucher sind hauptsächlich Kanadier (zu…
Ich fand es super toll dort.
Kann hier manche negative Bewertung nicht verstehen.
Für kubanische Verhältnisse ein Tolles Hotel.
Auch am Essen gab es nicht zu meckern.
Man merkt diesen Hotel sein Alter an, aber man merkt auch wie man sich bemüht diese zu beseitigen.
Das Personal ist immer nett uund freundlich, auch ohne immer Trinkgeld geben zu müssen.
Gut:
- im Allgemeinen war das Hotel total super und wir sind sehr glücklich, uns für dieses Hotel entschieden zu haben
- es blieben keine Wünsche offen (Essen und Trinken soviel man wollte)
- eine Atmosphäre wie man sich die Karibik vorstellt
kleiner Tipp am Rande: bekommt das Personal 1-2 CUC Trinkgeld am Anfang, sind sie total freundlich:-)