Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine 5 Sterne, Buffetrestaurant Katastrophe
Auch für kubanische Verhältnisse keine 5 Sterne. Hotelanlage insgesamt ist schön und einigermaßen gepflegt Sauberkeit der Zimmer und Toiletten auf dem Hotelgelände lässt zu wünschen übrig. Strand und Pool waren sauber. Essen im Buffetrestaurant eine Katastrophe.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht ganz perfekt
Es ist das größte aber wohl auch das erste Resort auf den Inseln vor Kuba. Die Anlage ist symmetrisch angelegt mit zwei fast identischen Hälften aus Wohneinheiten und Poolanlagen. Eine Allee zum Strand teilt die beiden Hälften. Die zweistöckigen Wohneinheiten umrahmen die Anlage halbkreisförmig und sind wunderschön eingebettet in Grünanlagen mit Sträuchern, Blumen und vor allem Palmen. Die Wege sind weit entsprechend der Größe der Anlage, die Ziele ausreichend beschildert. Von der pompösen Empfangshalle mit…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vielleicht, vielleicht auch nicht aber meisten NICHT
Eine großzügig angelegte Anlage, die aufgrund von Renovierungsstaus und nicht genutzten Möglichkeiten absolut nicht das erfüllt, was angeboten wird. Zudem habe ich die Anlage auch als nicht sauber empfunden. Kakerlaken im Zimmer, selbst im Speisesaal unter dem Toaster. Toilettenanlagen wurden nicht gereinigt, trotz mehrfacher Bitten.

Susanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Lieber NICHT buchen!!
Großzügig abgelegte Bungalow-Anlage. Leider etwas in die Jahre gekommen. Könnte mit mehr Pflege sehr schön sein. Der 1. Eindruck täuscht leider.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit super Strand
Schöne Hotelanlage mit super Strand. Zwei Poolbereiche einmal mit viel Animation (und etwas zu lauter Musik) und einen Ruhepool. Am Aktivpool musste man Liegen reservieren, um welche zu bekommen!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Strand ist sehr schön. Aber das Essen ist kalt. Die Lautstärke im Speisesaal wie in einer Bahnhofshalle. Personal teilweise unfreundlich. Es werden die Fingernägel im Speisesaal geschnitten. Kakerlaken auf den Zimmern. Reinigungspersonal stets bemüht. Vieles an Speisen und Getränken nicht vorhanden z.Bsp. Tomaten oder Minze Obst was da ist, schmeckt nach nichts.
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Desaster, NIE WIEDER!
Die Hotelanlage war nur zur Hälfte geöffnet, die andere Hälfte (mit einigen Restaurants und dem Relax-Pool) war geschlossen. Die verbliebene geöffnete Anlage war OK, aber nichts besonderes. Insgesamt keine Anlage , die 5* verdient hätte, auch wenn das so angeboten wurde. Ich habe reichlich andere Anlagen gesehen, die ihre Sterne verdient hatten, für das Melia Las Dunas in Kuba würde ich max. 2-3* vergeben, sorry.
Marianela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nur fast perfekt
wir haben einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön
abel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht schlecht aber geht besser
Ich hatte eine gute Erfahrung zusammen mit meiner Freundin gehabt. Es gab immer mal wieder Mängel die typisch für Kuba sind, doch nach Kommunikation mit dem Hotel konnte man das meiste dann auch lösen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mit das beste Hotel in Varadero
Das Personal war stets hilfsbereit, egal ob es sich um das Zimmerpersonal oder die Rezeption handelt.